Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Listado de programas instalados con Batch

Estas en el tema de Listado de programas instalados con Batch en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno tengo este code que me tira un listado de los rpogramas instalados en la ventana del dos, lo q necesito es que tire el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 13:18
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Listado de programas instalados con Batch

Bueno tengo este code que me tira un listado de los rpogramas instalados en la ventana del dos, lo q necesito es que tire el listado a un TXT, como se puede hacer?

Código:
@echo off
regedit /a %TEMP%\filename.reg "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall"
for /f "Skip=1 Tokens=*" %%i in ('type %TEMP%\Filename.reg') do set line="%%i"&call :parse
goto :EOF
:parse
set work=%line:~2,11%
set work=%work:"=%
If NOT "%work%" EQU "DisplayName" goto :EOF
set work=%line:~16,120%
set work=%work:"=%
@echo %work%
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:21
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Listado de programas instalados con Batch

Cita:
Iniciado por _eNGeLs_ Ver Mensaje
Bueno tengo este code que me tira un listado de los rpogramas instalados en la ventana del dos
DOS? que es windows 95/98?
si es windows no es ventana DOS, es ventana de consola. o terminal. DOS es un sistema operativo que poco tiene que ver con esa ventana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:24
retrodev
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Listado de programas instalados con Batch

Saludos

_eNGeLs_ Sencillamente desde la consola has de hacer :

c:\nombredelbat.bat >> file.txt

Asi, lo que conseguiras es poder volcar la informacion hacia el fichero de texto, y no por la pantalla.

Cita:
Iniciado por MeduZaPaT Ver Mensaje
DOS? que es windows 95/98?
si es windows no es ventana DOS, es ventana de consola. o terminal. DOS es un sistema operativo que poco tiene que ver con esa ventana.
He de recordarle, que Windows 95 y 98, son entornos de ventanas, como lo son KDE o Gnome en *nix, sobre un SO de MSDOS y no al reves.No es hasta la llegada de Windows XP y Vista, que por fin, el kernel de windows es el encargado total del sistema.

Aun existen muchisimas maquinas que no son lo suficientemente potentes como para arrastrar segun que SO. No estas obsoleto si te cumple una funcion de manera completa.

Espero a ver sido de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.