Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

ListCtrl con subitems seleccionables

Estas en el tema de ListCtrl con subitems seleccionables en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo un problema que seguro que alguno de vosotros también habreis tenido. ¿La solución?, aqui esta la cuestion. En MFC he encontrado bastantes ejemplos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ListCtrl con subitems seleccionables

Hola,

tengo un problema que seguro que alguno de vosotros también habreis tenido. ¿La solución?, aqui esta la cuestion. En MFC he encontrado bastantes ejemplos, codigo, librerias, etc... para hacer esto pero el problema viene al hacerlo con las API de Win32, sin MFC. En CodeProject podreis ver algunos ejemplos. En algunos se pueden hacer ListCtrl con editbox en ellos, con checkbox, barras de progreso, etc... Quisiera saber si alguien sabe como hacer esto en C de toda la vida sobre todo poder seleccionar Subitems (no como en el explorar de windows).

Yo no he podido pasar de lo que he sacado del MSDN, es decir, utilizar el ListCtrl com si el explorer se tratase. Alguna idea?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
¿A que tipo de control te referis? ¿List-View, List Box?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Uis perdon

Perdon, me he equivocado, queria decir List-view. He visto algunos estilos extendidos en las MSDN pero no para controlar todo esto. ¿Alguna libreria avanzada o me lo tengo que currar?.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
A ver, si entiendo lo que queres hacer, ¿No seria mejor usar un TreeView? En realidad eso es lo que usa el Explorer y es el ejemplo de la MSDN al respecto.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
La ventana de la derecha

Me refiero a la ventana de la derecha. En el explorar de windows, cuando haces click en el menú "ver" puedes seleccionar el valor "Detalles". Esto es un estilo REPORT (creo que se llama). En el puedes hacer algunas cosillas desde la versión 6.00 y en algunos casos desde la 4.xx. Todo esto esta bien pero no encuentro ninguna librería con la que puedas utlizar estas listas fácilmente, incorporar combo-box a parte de los checkbox (esto si esta soportado), drag&drop, etc...

Sabes de alguna libreria que me lo deje fácil o tengo que currarmelo desde 0 (si hay que currar, se curra..).

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 15:27
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si, le dicen report view y tal vez esto te sirva:
http://msdn.microsoft.com/library/de...view_using.asp

No conozco pero supongo que habra alguna libreria especializada.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.