Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Llamar blog por RSS... No actualiza...

Estas en el tema de Llamar blog por RSS... No actualiza... en el foro de Programación General en Foros del Web. NOTA: Ahora resulta que sí aparece actualizado, pero después de un rato largo!! es normal que tarde en actualizarse?? saludos! ****************************************** Hola a todos... bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 19:01
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Llamar blog por RSS... No actualiza...

NOTA: Ahora resulta que sí aparece actualizado, pero después de un rato largo!! es normal que tarde en actualizarse?? saludos!
******************************************

Hola a todos...

bueno tengo un problema... en la URL

http://www.******

verán la parte de abajo que hay noticias, bueno eso lo llamo por RSS al siguiente blog/bitacora

http://*******/blog/index.php?blog=2

El problema es que aparece la noticia bien, pero si agrego una nueva, siempre queda la misma que estaba cuando creé el script.

PD: El script lo hice en http://www.obispot.com/obireader/

en URL puse http://wonderones.com/blog/xmlsrv/rss.php?blog=2

Gracias, espero las respuestas!!


AÑADO

el script tiene el sgte codigo
Código HTML:
<script src="http://www.obispot.com/obireader/generator.php?regId=716" 
type="text/JavaScript"></script> 
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar

Última edición por ·XATAJ·; 05/02/2007 a las 21:01 Razón: Autopromoción xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Re: Llamar blog por RSS... No actualiza...

Hola XATAJ !!! como va eso !!!

Te cuento que es un tema eso de las actualizaciones, suelen tardar unos minutos, y el IE suele tener más problemas todavía...

Si tienes acceso al fuente de script puedes colocar en la cabecera HTTP una línea que le dice que no muestre nunca la de memoria, pero eso te genera más tráfico en ese script...Hay que ver si conviene...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 14:08
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 20
Re: Llamar blog por RSS... No actualiza...

racias =)
__________________
No me banneen soy giordano...

Visita mi sitio www.xataj.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.