Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

LLamar a funciones a traves de variables

Estas en el tema de LLamar a funciones a traves de variables en el foro de Programación General en Foros del Web. Wenas, estoy intentando llamar a una funcion a traves de una variable en visual basic, es decir por ejemplo prueba="devolver datos" call prueba Desconozco si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
LLamar a funciones a traves de variables

Wenas, estoy intentando llamar a una funcion a traves de una variable en visual basic, es decir por ejemplo

prueba="devolver datos"
call prueba

Desconozco si esto es posible o no, la verda es que me estoy rompiendo la cabeza y no se como hacerlo, a ver si alguien me puede echar una mano.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 06:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
no entieno lo que quieres decir

Realmente no entiendo que es lo que quieres realizar. ¿¿¿¿¿¿¿Es que estas tratando una funcion como una variable???????
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
No, quiere llamar a una funcion almacenando el nombre de la funcion en una variable.

Seguramente sera porque dependiendo del valor de algunc parametro en la aplicacion invoque a una u otra funcion

Si puedes hacerlo como comentas , de hecho te deberia de funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
aaaaaaaa

aaaaaaaa, asi que lo que quiere es llamar a la funcion que se encuentra dentro de la variable?????....Pues la verdad es que no le encuentro la logica por mas que le doy vueltas....

y funcionar funcionar, pues no funciona, ya que cuando lo ejecutas dice que se esperaba un procedimiento y no una variable.

Ademas, prueba con el siguiente codigo (Creo que es lo que quieres):

Option Explicit
Dim nombre As String

Function hola()
MsgBox "Hola"
End Function

Private Sub Command1_Click()
nombre = "hola"
Call nombre
End Sub

bueno coleguita, espero que te hayamos adudado. Hasta Pronto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Wenas, siento no haberme explicado bien, mi duda es justo la que kkenen ha expuesto en su ultimo post
Yo lo codifico justamente asi pero no consigo que me funcione, ahora que me he explicado mejor a ver si me podeis echar una mano :P
salu2 y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.