Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Llamar a xml desde un flasH

Estas en el tema de Llamar a xml desde un flasH en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, miren soy nuevo en esto y queria saber si me pueden ayudar en algo que no entiendo en cuando al la Carga del XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 20:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar a xml desde un flasH

hola, miren soy nuevo en esto y queria saber si me pueden ayudar en algo que no entiendo en cuando al la Carga del XML lo que susede que intento hacer un Reproductor Virtual estilo Ipod basado en ivoon.com.... para lo cual utilice SWF Decompiler 4.0 para conseguir modificar el FLASH pero miren en www.igodmedia.com que es donde intento poner el reproductor estilo Ipod (eh notado que en ocaciones si carga el .xml y muestra el Playlist pero en otras ocaciones no... para lo cual eh subido el .FLA del archivo y lo pueden encontrar en esta liga por si gustan revisar su codigo http://www.igodmedia.com/ayuda/Ipod_Negro.fla espero y me puedan explicar porq no lo carga ya que en verdad que tengo grandes esperanzas en que este proyecto que pienso hacer funcione..

Nota: en notado que en la linea 164 de el codigo del .FLA puse creo yo lo correcto que seria

_root.playlist == undefined ? (playlist = "http://igodmedia.com/playlist.xml") : (playlist = _root.playlist);

lo cual no le veo el error por hay es donde se aloja el .xml no se si el .xml este mal el codigo o no se porque en ocaciones si carga el playlist y en otras nop.... comprendan mi ignorancia pero como ya dije antes, soy nuevo en esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 19:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

Pero tu duda es sobre el XML o sobre el flashscript ? creo que deberías preguntar en el foro de flash...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

puees creo que seria en el flashscript porque habeses no lo carga y habeses si, aunque cabe la posibilidad que este mal el codigo del XML

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 10:36
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

Para ver si está mal el código XML probalo en un navegador, si te lo muestra es que está bien...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

pues si ya lo probe esta puesto en www.igodmedia.com pero en ocaciones si aparece el playlist en otras no,,,, eso mismo le pasa a las personas q se los eh mostrado y no se que pueda estar pasando
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 15:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

no, me refiero que abras el XML en el navegador como ser:

www.tusitio.com/tuarchivo.xml

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

si ya lo puse en el primer mensaje de este tema en anaranjadito es http://igodmedia.com/playlist.xml pero lo que quiero que me expliquen porfavor, si esta bien el codigo de ese playlist.xml y pueda ser la causa de porq no me abre en ocaciones.... Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

si, el xml es correcto...no debería de darte problemas...


PD: Disculpa, no lo había visto...
__________________
Esteban Quintana
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

a gracias, entonces deveria ahora preguntar en el foro de flash, lo que no se si saco un nuevo tema o lo pueden poner los moderadores en ese foro ?? Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 09:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

Cita:
Iniciado por bluenet3d Ver Mensaje
si ya lo puse en el primer mensaje de este tema en anaranjadito es http://igodmedia.com/playlist.xml pero lo que quiero que me expliquen porfavor, si esta bien el codigo de ese playlist.xml y pueda ser la causa de porq no me abre en ocaciones.... Gracias
La pregunta si ese XML es formado dinámicamente. Lo acabo de ver y, en efecto, el XML es correcto, pero si dices que "en ocasiones" tienes problemas, ¿será que en ocasiones el resultado es incorrecto? Recargué algunas veces y el contenido es el mismo, solo te dejo ahí la duda, la posibilidad.

Respecto a tu tema, te sugiero coloques un tema nuevo para tu propio beneficio. Evitamos arrastrar estos mensajes que podría cansar a quien pudiera ayudarte y puedes plantear mejor tu tema.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a xml desde un flasH

miren antes de pasar este tema al FOro de FLASH descubri algo... si entro desde www.igodmedia.com no me aparece el playlist.xml pero si entro sin ponerle el www y solo le pongo igodmedia.com si me carga el playlist..... mmm ahora eso esta mas cañon no se que pase.... gracias de todos modos @
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.