Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

llegar a una IP

Estas en el tema de llegar a una IP en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. hice un script que permite cambiar el nombre a unos archivos de una carpeta. con algo asi: @files = `dir c:\perl\p /b /on *.xml`; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
llegar a una IP

Hola.
hice un script que permite cambiar el nombre a unos archivos de una carpeta.
con algo asi:

@files = `dir c:\perl\p /b /on *.xml`;
foreach $x (@files){
.....

esto logre hacerlo en local desde mi PC. pero ahora lo que necesito es apuntar a una IP que desde ejecutar entro \\10.4.100.10\....
osea
@files = `dir \\10.4.100.10\.. /b /on *.xml`;
foreach $x (@files){



al hacer esto me envia un error.
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 12:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: llegar a una IP

¿Se pueden acceder a recursos de Windows desde la ventana de comandos? No lo sabía... creía que antes había que crear una unidad de red mapeada a esos recursos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: llegar a una IP

Ok. tienes razon. hoy en la mañana vi que efectivamente ese es el problema. Disculpa si a veces hecemos preguntas que para alguien pueda parecer tan ovbio. Quiza nunca te ha pasado algo asi
Muchas Gracias por tu respuesta
__________________
Dios es mas grande que tu problema :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 17:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: llegar a una IP

De disculpas nada... muchas veces conviene repasarlo todo, incluso lo que parece obvio.

Y, efectivamente, la respuesta que os dí era de sorpresa, en parte porque yo no uso Windows desde hace casi 8 años y mi comentario estaba basado en viejos recuerdos.

Pero... yo juraría que en Perl se puede acceder a recursos de red de forma directa, poniendo el URL o UNC o como Windows llame a sus localizadores.

A propósito... ¿por qué usar el comando dir? Se podrían usar las funciones opendir, readdir y closedir del Perl...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.