Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Llenar un datagrid con un recorset

Estas en el tema de Llenar un datagrid con un recorset en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, deseo llenar un datagrid con un recorset: este es el codigo: Código PHP: Private  Sub Form_Load ()      Connect     Dim strSql  As  String     strSql  =  "SELECT * FROM tmpventa" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 21 años
Puntos: 8
Llenar un datagrid con un recorset

Saludos, deseo llenar un datagrid con un recorset:

este es el codigo:

Código PHP:
Private Sub Form_Load()
    
Connect
    Dim strSql 
As String
    strSql 
"SELECT * FROM tmpventa"
    
Set Rs = New ADODB.Recordset
    Rs
.CursorLocation adUseClient
    Rs
.Open strSqlcnLoginadOpenStaticadLockReadOnlyadCmdText
    
    With DataGrid1
        Set 
.DataSource Rs
        
.Columns(0).DataField Rs.Fields(0).Name
        
.Columns(1).DataField Rs.Fields(1).Name
        
.Columns(2).DataField Rs.Fields(2).Name
        
.Columns(3).DataField Rs.Fields(3).Name
        
.Refresh
    End With
    Me
.Refresh
End Sub 
y lo que sale al ejecutar la aplicacion es el datagrid con el numero de filas correspondientes a la cantidad de registros de la tabla, pero sin ningun dato.

Mi tabla tiene 7 registros y al ejecutar mi aplicacion, aparece el datagrid con las 7 filas correspondientes a cada registro, pero sin datos.

que podria estar mal en el codigo que doy?

Help please
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 08:18
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba:

1º)

Quita el bloque with entero y reemplázalo por:


Set DataGrid1.DataSource = Rs

no cierres el recordset, se irán los datos. Si esto no funcionara

2º)

Quita el bloque with entero y reemplázalo por:

msgbox Rs(0) & "-" & Rs(1) & "-" & Rs(2) & "-" & Rs(3) & ""

así te aseguras que en el recordset haya datos.

Saludos
Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.