Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

MagpieRSS Ayuda

Estas en el tema de MagpieRSS Ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. Warning: MagpieRSS: Failed to fetch http://www.vivaphp.com.ar/backend.php (HTTP Error: connection failed ) in /home/jorgivaz/public_html/maniacosdigitales/rss/rss_fetch.inc on line 238 Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/jorgivaz/public_html/maniacosdigitales/rss/scripts/viva.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
MagpieRSS Ayuda

Warning: MagpieRSS: Failed to fetch http://www.vivaphp.com.ar/backend.php (HTTP Error: connection failed ) in /home/jorgivaz/public_html/maniacosdigitales/rss/rss_fetch.inc on line 238

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/jorgivaz/public_html/maniacosdigitales/rss/scripts/viva.php on line 12



Me aparece este mensaje al poner el script en el servidor, en mi pc funciona perfectamente, xo al subirlo sale esto, utilizo el parseador MagpieRSS. Alguién sabe xq sale esto ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 20:20
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 3
Mira yo lo intente usar y siempre tenia errores diferentes, hasta que probe usar zfeeder y me solucione el problema.
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 23:48
Avatar de devilsoulblack  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 87
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda

Garabato podrias ayudar con la instalacion de zfeeder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.