Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mandar email desde C en Linux

Estas en el tema de Mandar email desde C en Linux en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito que mi programa hacho en C y compilado con "gcc" mande un email en determinado momento, y la verdad que no tengoidea como hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Mandar email desde C en Linux

Necesito que mi programa hacho en C y compilado con "gcc" mande un email en determinado momento, y la verdad que no tengoidea como hacerlo, agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias, por su ayuda...
m@x
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 06:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Podes usar sockets y aca tenes la informacion necesaria sobre el protocolo:
http://www.faqs.org/rfcs/rfc2821.html
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Necesito Ayudaaaa!!!

Alguna otra ayuda, gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 07:45
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Winsock es la implementacion para Windows de sockets, soporta todas las funciones de Linux y necesita llamar una funcion al iniciar y otra al finalizar (obvialas):

http://tangentsoft.net/wskfaq/

http://www.google.com.uy/search?hl=e...ial&btnG=B%C3%
BAsqueda&meta=
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Perdona la molestia, no conoces un comando, o funcion de linux para mandar email.
Desde ya, muchas gracias.
m@x86
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 09:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Tal vez esto te sirva pero sino queres programar no creo que sea este el foro indicado para la pregunta:

http://linux.about.com/od/commands/l...l8_sendmai.htm
http://www.sendmail.org/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Mira estudiante cara dura, si te han mandado esa práctica es para que lo _programes_. Asiste a las clases al menos una vez y entenderás que no te vale cosas que buscas como esta:

email("[email protected]", "Hola!", "te escribo este mensaje porque...");
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 13:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Mira estudiante cara dura, si te han mandado esa práctica es para que lo _programes_. Asiste a las clases al menos una vez y entenderás que no te vale cosas que buscas como esta:

email("[email protected]", "Hola!", "te escribo este mensaje porque...");
Juaz, simplemente hilarante
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Jajajaja... Creo que lo haz desilisionado... el queria algo asi de facil... :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 20:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Que os quede claro que hasta lo habrá probado...

Esta gente es así... ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 00:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Jajajaja que manchados... ya mejor ni regreso... aunque... capas que borland saco esa funcion ehh...con eso de que esta como a 1000 km de los estandares...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Bueno, son de esa gente que va por 10 foros y copia la pregunta... El día antes de la presentación de la práctica los consultan... Y claro... No suelen encontrar la respuesta, lógico... Luego no saben en qué foros postearon... XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:17.