Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mandar mails en ColdFusion

Estas en el tema de Mandar mails en ColdFusion en el foro de Programación General en Foros del Web. HOla a todos, a penas estoy iniciandome en el rollo de ColdFusion, no sé si alguien tenga por ahi un ejemplo de un código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 00:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Mandar mails en ColdFusion

HOla a todos, a penas estoy iniciandome en el rollo de ColdFusion, no sé si alguien tenga por ahi un ejemplo de un código para enviar e-mails.
No se si tenga ke configurar algo extra en el sistema operativo de red (Windows 2000 Server).
Me urge mucho su ayuda y se los agradeceré enormemente.

Me encontre este codigo, lo probe y no me funciona por favor ayudenme...

<CFMAIL
FROM="#form.from_address#"
TO="#form.to_address#"
SUBJECT="#form.subject#"
>

Text of email message goes here.

</CFMAIL>

<font size=4 face=arial>
Thanks your email message has been sent!
</font>

Última edición por ray_rockus; 30/10/2003 a las 01:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 02:31
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
¿Qué error te da?

Igual te falta configurar el SMTP en el CF Administrator.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 02:20
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
debes tener un servidor de correo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.