Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

manejar DOM con XML

Estas en el tema de manejar DOM con XML en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal,m estoy viendo algo de DOM, pero no logro entender por completo lo de los nodos, por ejemplo intento pasar los siguientes datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
manejar DOM con XML

que tal,m estoy viendo algo de DOM, pero no logro entender por completo lo de los nodos, por ejemplo intento pasar los siguientes datos a un combo por ejemplo con,

<datos>
<campo1>001</campo1>
<campo2>002</campo2>
<campo3>003</campo3>
<campo4>004</campo4>
<campo5>005</campo5>
</datos>

podrian solo darme un ejemplo con eso? no lo comprendo aun :(
(una disculpa a los moderadores por repetir tema, pero no que foro sea el indicado para mi duda...)
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 23:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: manejar DOM con XML

Buenas noches... dejame decirte algo... yo creo que me costo mas ENTENDER para que se usaba XML que aprender como estucturar informacion en formato XML.


Te voy hablar en base a lo que se...

He manejado a xml desde 3 lenguajes (javascript (dom), php (simplexml, dom, sax), y desde java), el xml es un STANDAR, que lo que busca es estructurar informacion JERARQUICA, que podra ser extraida dese algun lenguaje master como los que describi anteriormente, cada lenguaje de programacion existente actualmente en un 80% tienen un api para trabajar con el XML, como al igual lo tienen para trabajar con el SQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 08:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: manejar DOM con XML

Si lo quieres mostrar en HTML te recomiendo el XSLT

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: manejar DOM con XML

gracias por las respuestas, pero no entendi , sobre todo la segunda, enrealidad solo quisiera un ejemplo de como obtener valores de un XML, como por eje,plo como obtener el contenido de valores y valores1 de algo asi:

<datos>
<val>
<valores>Contenido A1</valores>
<valores1>Contenido B1</valores1>
</val>
<val>
<valores>Contenido A2</valores>
<valores1>Contenido B2</valores1>
</val>
<val>
<valores>Contenido A3</valores>
<valores1>Contenido B3</valores1>
</val>
</datos>

n eso puedo resolver :(, ya me siento frustrado
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.