Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

manejar puertos de mouse, teclados, parlantes, webCam

Estas en el tema de manejar puertos de mouse, teclados, parlantes, webCam en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, tengo un problema entre manos q es el siguiente: me gustaria saber si, desde VB, se puede tener control sobre los conectores de mouse, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta manejar puertos de mouse, teclados, parlantes, webCam

hola, tengo un problema entre manos q es el siguiente:
me gustaria saber si, desde VB, se puede tener control sobre los conectores de mouse, teclado, parlantes, webCam. mas especificamente, deseo saber cuándo uno de estos perifericos es desconectado de la compu estando la misma encendida.
espero su aporte, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 08:29
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
ops, no te sabria decir yo, pregunta en el foro de Visual Basic. Ahi seguro que te dicen.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por Instru
ops, no te sabria decir yo, pregunta en el foro de Visual Basic. Ahi seguro que te dicen.
Saludos
Las cosas avanzadas de VB solo las contestamos nosotros >_>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 7
me parece que visual basic puede usar la api de windows no?.
si es asi, con la api de windows puede hacer todo eso.
creo que es con algo de wmparam, pero no recuerdo bien.
Es cuestion de que busques en la msdn.
o Igual y en la documentacion del mismo visual basic ha de venir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por blackwind
me parece que visual basic puede usar la api de windows no?.
si es asi, con la api de windows puede hacer todo eso.
creo que es con algo de wmparam, pero no recuerdo bien.
Es cuestion de que busques en la msdn.
o Igual y en la documentacion del mismo visual basic ha de venir.
Sarta de bobadas. Mira que digo que no tienes ni idea.

Claro que VB puede usar la API y DLL externas. Si no sería la ruina total de lenguaje. (Todo lo hace basándose en cosas externas).

wmparam? Dios, ¿de qué hablas? ¿Del primer argumento de la función SendMessage? A veces haces reir.

Sí, buscar en la MSDN es lo que tiene que hacer, al igual que tú antes de decir bobadas.

En la de VB no viene, porque la API no es VB. >_>


Y por cierto... Creo que te lo vas a tener que currar, porque para dispositivos raros (que no sea ratón, teclado, pantalla...) lo vas a tener crudo para manejar lo que pretendes. Por otra parte, si no sabes hacerlo de un ratón o teclado, difícil de lo otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Sarta de bobadas. Mira que digo que no tienes ni idea.

Claro que VB puede usar la API y DLL externas. Si no sería la ruina total de lenguaje. (Todo lo hace basándose en cosas externas).

wmparam? Dios, ¿de qué hablas? ¿Del primer argumento de la función SendMessage? A veces haces reir.

Sí, buscar en la MSDN es lo que tiene que hacer, al igual que tú antes de decir bobadas.
jejejeje.

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Las cosas avanzadas de VB solo las contestamos nosotros >_>
orale, se ve que tu si sabes mucho, creo que seria mejor que ayudaras a nuestro compañero con su problema en vez de venir a regañarme por dar una pista de por donde empezar....
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 20:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por blackwind
jejejeje.



orale, se ve que tu si sabes mucho, creo que seria mejor que ayudaras a nuestro compañero con su problema en vez de venir a regañarme por dar una pista de por donde empezar....
saludos
Ya le he respondido... Lee mejor:

Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Y por cierto... Creo que te lo vas a tener que currar, porque para dispositivos raros (que no sea ratón, teclado, pantalla...) lo vas a tener crudo para manejar lo que pretendes. Por otra parte, si no sabes hacerlo de un ratón o teclado, difícil de lo otro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 20:38
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 52
Si de plano, maxextreme, te gusta pelearte con todos verdad?
Sabias que te pueden banear si sigues asi? Te lo digo antes de que suceda porque por lo menos has ayudade bastante, sino no me quiero imaginar.
En buen plan ya bajale no?

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.