Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

manejo de archivos

Estas en el tema de manejo de archivos en el foro de Programación General en Foros del Web. manejo php- mysql mi pregunta es se pueden crerr grupos de usuarios en php lo que quiero crear es grupos para que cuando se de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
manejo de archivos

manejo php- mysql
mi pregunta es
se pueden crerr grupos de usuarios en php
lo que quiero crear es grupos para que cuando se de de alta a un usuario se expecifique a que grupo pertenece y posteriormente ese grupo solo tendra acceso a algunos catalogos de x sistemas..
tambien si me podian decir que utilizo para hacer que se pueda selecionar los archivos que un usario que no sea administrador lo pueda utilizar.

se que se crean niveles de usuario,, pero como hago la interfaz entre usuario y archivos..
si cargo los archivos a la base de datos o solo comparo el nombre del archivo que esta en la base de datos con la dirrecion en donde se encuentra el archivo que contien dicho catalogo .ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: manejo de archivos

Tema trasladado a Ingeniería del Software y Gestión de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.