Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

manejo de archivos y cgi (pero en C)

Estas en el tema de manejo de archivos y cgi (pero en C) en el foro de Programación General en Foros del Web. HOla gente espero que me ayuden con esto: Estoy tratando de manejar archivos via cgi, En la web hay mucho tutoriales pero sobre el manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
manejo de archivos y cgi (pero en C)

HOla gente espero que me ayuden con esto:

Estoy tratando de manejar archivos via cgi,
En la web hay mucho tutoriales pero sobre el manejo de archivos no pude encontrar mucho.

Como puedo hacer para leer datos de un archivo, escribir en otro, etc. , es decir, realizar operaciones con archivos.

Por ejemplo tengo el siguiente codigo y nunca puedo abrir el archivo (siempre va al mensaje de error):

int main() {
char **cgivars ;
int i ;
FILE *f;

...

f = fopen("archivito.txt", "a");
if(!f) {
printf("<H1>Error!</H1>%c", 10);
printf("no se pudo abrir el archivo", 10);
return 1;
}
for (i=0; cgivars[i]; i+= 2){
fprintf(f, "%d\n",cgivars[i+1]);
fprintf(f, "\n");
}
fclose(f);
...

}


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 19:41
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola amigo, BIENVENIDO A LOS FOROS !!!

te cuento que en este subforo vemos más que nada temas de perl, pero descuida hay ostro subforo que se dedican especialmente a temas de C y C++

Talvés en ese foro encuentres mejor ayuda

http://www.forosdelweb.com/f96/

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Listo ahora veo si consigo la respuesta, porque todavia no lo pude solucionar.

Gracias por tu tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 09:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
http://www.conclase.net/c/librerias/....php?fun=fopen

Comproba los permisos ya que eso funciona perfectamente.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.