Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Manipular puertos??

Estas en el tema de Manipular puertos?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal amigos... tengo un tremendo problema... estoy trabajando en unproyecto, en el cual necesito manipular los puertos de la pc (serial ) o cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Manipular puertos??

Que tal amigos... tengo un tremendo problema... estoy trabajando en unproyecto, en el cual necesito manipular los puertos de la pc (serial ) o cual sea, y no se con que lenguaje puedo hacer eso ni como.... si alguien por ahi podria echarme la mano , diciendome que compilador se encargaria de esto o mejor aun si tienen por ahi un tutorial hacerca de esto se los agradeceria .... por ahi me entere que con lenguaje C si se puede lograr esto....


Muchas Gracias


Joel
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 20:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FRONTERA COMALAPA, CHIAPAS
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que estas pidiendo, es una programacion de chips y esto se hace con el BUILDER de C++, visual basic y visual C++
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Vusal Basic 6.0

yo he programado la manipulacion de los puertos serie con el MSCOMM.OCX de visual basic, y es muy sencillito.

hay bastante informacion y bastante buena por internet. Miratelo porque seguro que así podras hacerlo.

Hasta pronto compañero.

(Creo que yo tengo alguno de los manuales que te digo.)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Yo lo hice con C puro.

Revisa la funcion bioscom(); pout(); pin();

Con Delphi 5 lo hice por medio de un componente que se encargaba de todo, yo solo ponia datos y recibia.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 19:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Gomez Palacio Dgo.
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues como comentan en V. basic es facil de hacerlo, pero si quieres algo muy seguro te recomiendo el C++
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2004, 21:13
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Me encantó esa firma: "Y recuerda Sólo hay 10 tipos de personas, las que conocen binario y las que no" muy origina temo que debo copiartela.

Acerca de la manipulación de puertos, hechate una mirada en www.programmersheaven.com e ingresa en la zona de c/c++ y encontrarás muchos prg ejemplos de como hacerlo
__________________
"SJ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.