Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Manual de Usuario?

Estas en el tema de Manual de Usuario? en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, No se si este es el lugar mas adecuado donde hacer esta pregunta pero me decidi ya que es el lugar mas frecuentado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:30
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Manual de Usuario?

Buenas,

No se si este es el lugar mas adecuado donde hacer esta pregunta pero me decidi ya que es el lugar mas frecuentado por programadores..

Estoy en fase de terminacion de un proyecto pero tengo que hacer El Manual de Usuario y quisiera saber si existe algun tuto o manual o guia que me indique los pasos a seguir para poder hacer El Manual de Usuario..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 08:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Manual de Usuario?

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manual de Usuario?

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

No se si este es el lugar mas adecuado donde hacer esta pregunta pero me decidi ya que es el lugar mas frecuentado por programadores..

Estoy en fase de terminacion de un proyecto pero tengo que hacer El Manual de Usuario y quisiera saber si existe algun tuto o manual o guia que me indique los pasos a seguir para poder hacer El Manual de Usuario..

Saludos
Hi.... sabes que yo tuve la oportunidad de realizar un manual de usuarios... y bueno un amigo me paso un manual que era de su empresa... yo lo fui adaptando a lo que era mi sistema... pero basicamente debes de ir explicando cada modulo que posea tu sistema... ademas si por ejemplo tienes teclas de acceso directo ir explicando eso tambien... otra cosita... si tiene botones que son comunes para todos los formularios explicarlo de manera general... si kieres me avisas para enviarte el que yo hice... no es gran cosa... pero te podras guiar...

Saludos y exito
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:48
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: Manual de Usuario?

Buenas,

Muchas gracias por responder,
si puedes me haces llegar

[email protected]

Saludos y Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.