Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mas problemas DB (ayuda SdsIm)

Estas en el tema de Mas problemas DB (ayuda SdsIm) en el foro de Programación General en Foros del Web. Cuando intento añadir datos a la tabla, me da error. El codigo es este: Public Sub Añadir() Dim wks As Workspace Dim base As Database ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mas problemas DB (ayuda SdsIm)

Cuando intento añadir datos a la tabla, me da error. El codigo es este:

Public Sub Añadir()
Dim wks As Workspace
Dim base As Database
Dim rec As Recordset
Dim mensaje As Integer
Dim i As Integer
Set rec = base.OpenRecordset("Informacion", dbOpenTable)
rec.Index = "primarykey"
rec.Seek "=", frmPrincipal.Text1(0).Text
If rec.NoMatch Then
rec.AddNew
rec.Fields("Nombre") = frmPrincipal.Text1(0).Text
rec.Fields("Grupo") = frmPrincipal.Text1(1).Text
rec.Fields("Original/Pirata") = frmPrincipal.Text1(2).Text
rec.Fields("Fecha") = frmPrincipal.Text1(3).Text
rec.Update
mensaje = MsgBox("bien")
Else: mensaje = MsgBox("mal")
End If
rec.Close
For i = 0 To 4
frmPrincipal.Text1(i).Text = ""
Next i
End Sub


****

Posible fallo(el error me da en donde set rec= base.opendatabase)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 13:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Mas problemas DB (ayuda SdsIm)

Meruelo,

Me parece que te estás armando un pitote que te cagas. ¿Cerraste la conexión a la base de datos en el load? Si es asi en la función has de volver a abrirla. De todas maneras aunque no la hayas cerrado y Db sea una variable global la has declarado en tu función, así que la "machacas". Es decir, mal puedes abrir un recorset de tabla si antes no hay conexión con la base de datos. En pocas palabras, que te falta el openDataBase.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Mas problemas DB (ayuda SdsIm)

Ahhh.. Vale, ahora lo entiendo. Thanks!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.