Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

MDI y demas formularios

Estas en el tema de MDI y demas formularios en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos!!! ¿Que tal están ustedes? Bueno, les digo lo que me pasa: He creado un formulario MDI y lo que quiero saber es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
MDI y demas formularios

Hola a todos!!! ¿Que tal están ustedes?

Bueno, les digo lo que me pasa:
He creado un formulario MDI y lo que quiero saber es cómo puedo poner un combox, textbox, o un label... ya que no me deja insertarlos. Me da un error del tipo: "Los controles sin la propiedad de alineacion (Align) no se pueden colocar directamente en el formulario MDI". Pero resulta que voy a las propiedades del formulario, miro en las pestañas "Alfabetica" y "Por categorias"
y no aparece nada. ¿Como debo solventar esto?
¿Y como hago que me cargue un formulario desde otro cuando clickeo sobre el segundo?


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:18
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
1º Pega un control contenedor que se alinie, normalmente utilizo el PictureBox y sobre este pego los controles que deseo.


' Código en el evento click del frm2
Private Sub Form_Click()
frm1.show
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Gracias. Ya lo intentaré. En cuanto me salga os lo digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Euskal Herria
Mensajes: 95
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Buenas de nuevo...... no consigo que me deje insertar controles en un formulario MDI aun pegando el PictureBox y aplicandolo sobre él..me sale el mismo error que antes.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:42
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
la mentablemente no puedo atacharte el zip con el ejemplo así que te lo enviaré a tu mail
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:04
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
no encuentro tu mail así que te dejo el código del frm del mdi

VERSION 5.00
Begin VB.MDIForm mdiMenu
BackColor = &H8000000C&
Caption = "MDIForm1"
ClientHeight = 4050
ClientLeft = 60
ClientTop = 345
ClientWidth = 6480
LinkTopic = "MDIForm1"
StartUpPosition = 3 'Windows Default
Begin VB.PictureBox Picture1
Align = 1 'Align Top
Appearance = 0 'Flat
BackColor = &H00BA7B27&
ForeColor = &H80000008&
Height = 975
Left = 0
ScaleHeight = 945
ScaleWidth = 6450
TabIndex = 0
Top = 0
Width = 6480
Begin VB.ComboBox Combo1
Height = 315
Left = 915
TabIndex = 3
Text = "Combo1"
Top = 465
Width = 2085
End
Begin VB.TextBox Text1
Height = 285
Left = 930
TabIndex = 2
Text = "Text1"
Top = 105
Width = 1155
End
Begin VB.Label Label1
BackStyle = 0 'Transparent
Caption = "Label1"
Height = 270
Left = 180
TabIndex = 1
Top = 180
Width = 600
End
End
End
Attribute VB_Name = "mdiMenu"
Attribute VB_GlobalNameSpace = False
Attribute VB_Creatable = False
Attribute VB_PredeclaredId = True
Attribute VB_Exposed = False
Option Explicit
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:50
Avatar de jamwsoft  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bajate de este site:
http://www.jamw.us/descargas/panelpersonalizado.zip

si no descarga.... explora:
http://www.jamw.us/descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.