Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

medir tiempo....

Estas en el tema de medir tiempo.... en el foro de Programación General en Foros del Web. que tal, quisiera medir el tiempo que se demora en salir de un while... me imagino que antes de entrar al while se debe almacenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 123
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
medir tiempo....

que tal, quisiera medir el tiempo que se demora en salir de un while... me imagino que antes de entrar al while se debe almacenar el tiempo y cuando salga restar el actual del almacenado... pero que funcion me sirve para esto? (en C, java, php, .net o vb6)...

gracias

saludos
__________________
Guia Telefonica
ecuadorMusical.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 21:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
si usas windows.h

int time, time2;

time=GetTickCount();

while()
{
}
time2=GetTickCount()-time;

Y time2 tendra lo que necesitas en milisegundos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 03:27
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Instru, no es si usas windows.h sino si usas Windows en general. En mi caso siempre uso GetTickCount() pero no le servira en Linux por ejemplo.

En C++ hay varias funciones standard para acceder al reloj que estan en la libreria <ctime>.

clock() / CLOCK_PER_SEC = segundos transcurridos desde el comienzo del programa.

clock es ANSI C por cierto y tendrias que incluir time.h
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.