Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

El mejor Editor para Java

Estas en el tema de El mejor Editor para Java en el foro de Programación General en Foros del Web. Me podrian dar su opinion sobre cual es el mejor Editor de JAVA que conocen ?? Yo solo conozco JBuilder y JCreator pero soy principiante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 00:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
El mejor Editor para Java

Me podrian dar su opinion sobre cual es el mejor Editor de JAVA que conocen ??

Yo solo conozco JBuilder y JCreator pero soy principiante en JAVA y apenas los estoy conociendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 00:51
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

el jbuilder es bueno
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 00:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

Gracias

un favorsote mas .... me podrian decir que es lo que les gusta del editor de su preferencia ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: El mejor Editor para Java

Hola:

Para mi es el ultraedit.

Es super liviano.
lee exclusivamente texto.
detecta las instrucciones java (pinta de otro color).
puedes agregar nuevas instrucciones java para que sea detectado.
detecta intrucciones de otros lenguajes (html,vbscript,c, etc..).
trabajo con ftp.
generar backups automaticos de tus archivos.

tiene varias..

Para los javaleros guerreros (lo hacen todo a puro pulso) es lo mejor.

saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 23:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

que bien¡

Ese no lo conocia, lo tengo que probar.


Gracias por las opiniones .. ¿ Alguien tiene mas opiniones?

Aitana Santamaría
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 03:41
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

Para mí el mejor IDE para java es IBM VisualAge for Java. Es excelente y tiene casi todo lo que un programador en java necesita. El problema es que es un producto comercial (no gratuito) y que IBM ha anunciado que ya no va a sacar más versiones. La última es la 4.0. Si puedes conseguirlo no dudes en darle una oportunidad porque es una pasada.

También utilizo IBM Websphere Studio Application Developer. También está muy bien, y lo utilizo para desarrollar aplicaciones avanzadas, donde utilizo cosas más complejas como EJBs. Éste es un completo desconocido para el público general, pero bueno, que sepas que existe.

Entre los editores gratuitos, tengo muchas esperanzas puestas en un editor llamado Eclipse (puedes descargarlo en http://www.eclipse.org...). Ahora mismo es un buen editor de Java (incluye varios detalles de VisualAge), pero el futuro de Eclipse es convertirse en un editor de editores de cualquier lenguaje totalmente integrado en una sola aplicación. Esto se consigue desarrollando unos plugins para Eclipse, y ya hay muchas empresas que han desarrollado sus plugins. Creedme si digo que puede ser el editor del futuro. Además, IBM está detrás de este proyecto, con lo que siempre es una garantía. Y además es gratis! ;)

Saludos!


<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

gracia Zoko alguna vez habia escuchado hablar de Visual Age, pero no tenia la mas minima idea para que servía, lo voy a conseguir ... aunque crees que se me complique mas que otros ?? .... soy super primcipiante en JAVA.

Por otro lado, ya comence a descargar el software de Eclipse, solo te quisiera preguntar si es correcto &quot;eclipse-SDK-2.0-win32.zip&quot; ya que es el que estoy bajando y pesa mas de 50MB y creo que voy a tardar unos dias en bajarlo (con getright). solo quisiera saber si ecogi el correcto porque habia muchas descargas disponibles.

Saludos


Aitana Santamaría
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: El mejor Editor para Java

Hola:

Mi comentario se oriento a editores, pero si buscas Entorno de Desarrollo Integrado?, ese es otro cantar; como bien dice nuestro amigo anterior, las opciones son VisualAge for Java y IBM Websphere Studio Application Developer. Si estas empezando a programar con Java yo te aconsejo que empieces a codificar todo para que vayas entendiendo como funciona java, luego que ya sepas bien todo, empieza con cualquiera de los IDE mencionados, son para desarrollo rapido y viene incluido con el servidores de testing.
Lo malo es que te cuesta y bien ademas de tener un buen fierro para correrlo.

Tambien hay otro de Sun que es gratis si mal no recuerdo &quot;Forte&quot;.

saludos!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 12:28
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

Sí es ese el fichero que te tienes que descargar del Eclipse.

Por otro lado, yo empecé a programar en Java directamente usando VisualAge. Al principio te desorientarás bastante y te costará un poco aprender a manejarlo, pero bueno, es lo normal cuando empiezas a utilizar un programa de éstos, así que no te preocupes por eso. A mí me llevó varios dias familiarizarme con él. Además, no tienes por qué saber como va todo, sino solamente lo que necesites utilizar del programa.

Bueno, ánimo y suerte! ;)

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

son muy valiosos sus comentarios.

aprovechando...

¿ Saben de algun tutorial de Visual AGE ?

De preferencia en español

Saludos

Aitana Santamaría
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 01:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: El mejor Editor para Java

Yo soy de las opiniones mencionadas por Henryzs. Lo mejor a años luz de todo es el UltraEdit (es maravilloso), pero bueno, como IDE el más completo es el Forte (gratuito en java.sun.com).
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

Hola Aisa, en Español dudo que encuentres informacion sobre Visual Age, los reed books de ibm tiene los tutoriales en ingles, buscalos en el sitio de IBM www.ibm.com

Yo tengo el Visual Age for Java y el WebSphere Studio, si estas interesado enviame un email: [email protected] tambien te ofrezco capacitacion para que aprendas a manejarlos. Es excelente, de lo mejor que conozco, puedes desarrollar los JSP's en menos de lo que te imaginas.
Estoy en el D.F.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 00:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 180
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

Gracias por su ayuda :)

Oye Jasistemas tienes alguna web donde haya info de tus servicios ?

saludos

Aitana Santamaría
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 06:55
Avatar de poloche  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: cochabamba
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: El mejor Editor para Java

y que paso ssi estas buscando un ide entre los mejores siempre estaran el idea intellij, eclipse que es de ibm, netbeans que es de sun, jdeveloper de oracle, estos son los mejorcitos pero en varios foros muestran la pelea solo entre los tres primeros para mi solo 2 el idea o el eclipse idea de pago eclipse libre muy buenos completos y super dinamicos, tiene compilador automatico en tiempo real de codificacion autocompletado, resaltado de codigo ufffffff muchas otras churrradas geniales probalos te van a gustar el eclipse es un poco mas complicado para aprender que el idea pero en fin son geniales.
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: El mejor Editor para Java

Hola es Lisbeth quisiera hacerte una pregunta soy nueva y quiero aprender a manejar el programa visual age for java en español,pero necesito un manual o un tutorial para comenzar y lo necesito urgente para manejarlo en el trabajo..era para saber si me puedes ayudar ya que tu lo manejas


espero tu respuesta gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: El mejor Editor para Java

Hola tu le dijiste a AISA que tienes algo sobre Visual age java en español sera que me puedes ayudar...o por lo menos decirme en donde puedo conseguir el material...es urgente... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.