Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

El mejor mailing list opensource o de pago!

Estas en el tema de El mejor mailing list opensource o de pago! en el foro de Programación General en Foros del Web. Estimados amigos, Ando en busca de un sistema para mailinglist, que permita segmentar la base de datos, en su posibilidad OpenSource, o bien puede ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Exclamación El mejor mailing list opensource o de pago!

Estimados amigos,

Ando en busca de un sistema para mailinglist, que permita segmentar la base de datos, en su posibilidad OpenSource, o bien puede ser de pago, que funcione como el EmailCounts.

El EmailCounts es muy bueno pero no venden el software completo... que lastima... les comentare la maravilla de este sistema y su funcionamiento:

Aparte de crear un mainglist este permite crear un formulario para los suscriptores, este formulario lo puedes personalizar y posee opciones para secmentar los correos, por paises, edad, sexo y demas opciones que tu quieras agregar... asi posees una demografia y puedes hacer publicidad enfocada.... lo cual me parece mucho mas profesional que enviar a una cierta lista de correos que no estamos seguros de su procedencia ni edad ni sexo.

EmailCount permite asegurar un target de interes a la publicidad que se envia....

Sobre el SPAM, el Email Counts requiere la aceptacion de la suscripcion al mailinglist... uno unicamente lo aptiva... o bien si llegas a la pagina web del cliente, puedes completar el formulario con el cual ya estas aceptando la suscripcion.... defines tus intereses, autors, internet, compras, y cosas asi.... asi las campañas publicitarias son filtradas segun un target objetivo... mucho pmas profesional no?

Algo interesante es que posee plantillas bastante profecionales para el envio de boletines... alrrededor de 50 a 100 plantillas full editables y muy agradables... basicas pero pueden ser muy personalizables y si sabes de html las complementas como quieras....

Y lo mas interesante aun del e-Mail counts, aparte de lo anteriormente citado que por cierto no encuentro ningun software que haga lo mismo..., es que el EmailCounts puede saber, al enviar una campaña/mailing, cuantos usuarios abrieron el correo... cuantos no lo hicieron.. cuantos dieron click en algun nuncio publicitario que se anexo al mailing, cuantos se desuscribieron en esa campaña... te da todas estas estadisticas en graficos bastante agradable.... con porcentaje y todo lo demas... ademas de estas estadisticas te da un reporte sobre la demografica... como sexo, edad, pais, ciudad y demas... del target al que enfocastes la publicidad... estadisticas en base a todo los usuarios que revisaron dicha campaña....

Como ven es un sistema muy completo... pero lastimosamente no venden el software... te venden 10000 envio de correo o 25.000 ... o 50.000 ... pero me interesaria buscar algo similar, en su posibilidad si es opensource, o bien si es de pago... pero que haga lo mismo... y tener la licencia del programa....

Espero me puedan dar una mano....


Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo ando buscando eso mismo, y si es open sourde mejor
Encontre una vez una apliacion en php que hacia varias cosas de esas, pero no todas.
A ver si encontramos algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GuitarMan
Estimados amigos,

Ando en busca de un sistema para mailinglist, que permita segmentar la base de datos, en su posibilidad OpenSource, o bien puede ser de pago, que funcione como el EmailCounts.

El EmailCounts es muy bueno pero no venden el software completo... que lastima... les comentare la maravilla de este sistema y su funcionamiento:

Aparte de crear un mainglist este permite crear un formulario para los suscriptores, este formulario lo puedes personalizar y posee opciones para secmentar los correos, por paises, edad, sexo y demas opciones que tu quieras agregar... asi posees una demografia y puedes hacer publicidad enfocada.... lo cual me parece mucho mas profesional que enviar a una cierta lista de correos que no estamos seguros de su procedencia ni edad ni sexo.

EmailCount permite asegurar un target de interes a la publicidad que se envia....

Sobre el SPAM, el Email Counts requiere la aceptacion de la suscripcion al mailinglist... uno unicamente lo aptiva... o bien si llegas a la pagina web del cliente, puedes completar el formulario con el cual ya estas aceptando la suscripcion.... defines tus intereses, autors, internet, compras, y cosas asi.... asi las campañas publicitarias son filtradas segun un target objetivo... mucho pmas profesional no?

Algo interesante es que posee plantillas bastante profecionales para el envio de boletines... alrrededor de 50 a 100 plantillas full editables y muy agradables... basicas pero pueden ser muy personalizables y si sabes de html las complementas como quieras....

Y lo mas interesante aun del e-Mail counts, aparte de lo anteriormente citado que por cierto no encuentro ningun software que haga lo mismo..., es que el EmailCounts puede saber, al enviar una campaña/mailing, cuantos usuarios abrieron el correo... cuantos no lo hicieron.. cuantos dieron click en algun nuncio publicitario que se anexo al mailing, cuantos se desuscribieron en esa campaña... te da todas estas estadisticas en graficos bastante agradable.... con porcentaje y todo lo demas... ademas de estas estadisticas te da un reporte sobre la demografica... como sexo, edad, pais, ciudad y demas... del target al que enfocastes la publicidad... estadisticas en base a todo los usuarios que revisaron dicha campaña....

Como ven es un sistema muy completo... pero lastimosamente no venden el software... te venden 10000 envio de correo o 25.000 ... o 50.000 ... pero me interesaria buscar algo similar, en su posibilidad si es opensource, o bien si es de pago... pero que haga lo mismo... y tener la licencia del programa....

Espero me puedan dar una mano....


Saludos,

Cuantas veces os vamos a tener que decir OPENSOURCE NO ES GRATIS!
__________________
==
No te dejes engañar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
estimado denisraymond, tienes razon que opensource NO ES GRATIS... pero si sabes de algo que sea de CODIGO LIBRE que haga lo que publique... indicalo...

gracias,
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 204
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Respuesta: El mejor mailing list opensource o de pago!

Yo estoy buscando lo mismo.

Me hablaron muy bien de aweber, pero todavía no pude probarlo
__________________
No se puede poner nada en las firmas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.