Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Los mejores libros sobre programacion.

Estas en el tema de Los mejores libros sobre programacion. en el foro de Programación General en Foros del Web. Haber, no si piensan lo mismo que yo, pero por lo general consultas un libro al estar haciendo tus proyectos de programacion, de hecho 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 20:51
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Los mejores libros sobre programacion.

Haber, no si piensan lo mismo que yo, pero por lo general consultas un libro al estar haciendo tus proyectos de programacion, de hecho 1 es poco.
Entonces por curiosidad que tal si ponemos nuestros libros mas utiles.
No se trata de venir y poner toda nuestra biblioteca sobre programacion, sino los mejores y los que mas sirven.

Lo ideal seria:
Titulo, Editorial (y si lo tienen a la mano, autor) ah y claro, idioma.

Bueno, yo empiezo con los que mas me han dejado.

-C en 24 horas Prentice Hall-Pearson Education (no recuerdo el autor): Coneste empece, fue el mejor comienzo que tuve.

-C Manual de Referencia McGraw-Hill Cuarta Edicion Herbert Schildt: Es un libro muy completo sobre ANSI/ISO C89 y C99.

-Visual C++.Net Manual de Referencia McGraw-Hill (???): Es un libro muy completo sobre el estandar C++ y aparte te enseña a manejar completamente el entorno de desarrollo Visual Studio.Net 2003

Para mi esos son los mejores, los que mas me han servido. Posiblemente hay mejores, pero en mexico, lo dudo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 21:56
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi me está ayudando mucho:
El lenguaje de programación C - Dennis Ritche/Brian Kernighan - Prentice Hall-Pearson Education

Y este se ve muy bueno:
Thinking in C++ - Bruce Eckel


[El de inglés lo tengo en e-book. Si alguno lo quiere que avise]

Última edición por X.Cyclop; 03/04/2006 a las 22:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 22:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Como Programar en C/C++ Deitel - Deitel (Prentice Hall)
Thinking en C++
Thinking in Java
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 22:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: mi casa
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
librillos :)

Yo me he leìdo èste y me ha servido para aprender cosillas que no aprendi de leer codigos o saber que significan (muy recomendable al menos a mi me parece):

Titulo: Técnicas de programación
Editorial: OnWeb Techtimes.
de la serie Users .Code
Idioma: español.

en este momento no recuerdo el autor, pero es brasileño...

un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 22:38
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Otro bueno de C++:
C++ ESTÁNDAR - E. HERNÁNDEZ / J. HERNÁNDEZ / Ma. C. JUAN - Thomson Learning

http://www.thomsonlearning.com.mx/le...sbn=8497320409

[Recomendado por ya saben quién]
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 23:00
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
Ps a mi me han ayudado bastante estos:
C: Manual de referencia de Schildt
C++ para Linux de Liberty y Horvath
Programacion Java en Linux de Meyers
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 01:27
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
C ESTANDAR
ANAYA MULTIMEDIA-ANAYA INTERACTIVA

Encuadernación: Rustica

ISBN: 8441518297

http://www.casadellibro.com/fichas/f...ulo=C+ESTANDAR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.