Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Menejo del escaner desde Delphi 5

Estas en el tema de Menejo del escaner desde Delphi 5 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Tengo una pregunta, como le hago para manejar el escaner desde delphi??? lo que pasa es que estoy realizando un programa y necesito tomar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: -----------------
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Menejo del escaner desde Delphi 5

Hola:
Tengo una pregunta, como le hago para manejar el escaner desde delphi??? lo que pasa es que estoy realizando un programa y necesito tomar una imagen desde el escaner y devolver la imagen al programa para manipularla...
pero para ello debo mandar llamar al escaner, tomar la imagen escaneada y devolverla a programa...
existe alguna funcion, metodo, o libreria de la que me pueda ayudar???

Si tienen alguna información les agradeceria me la hicieran llegar gracias!!!!

__________________
Daniela Sanchez Morales
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 17:32
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola que tal,

mmmmmmmmmmmmmmmm

utiliza esta funcion:

Código:
function WinExecAndWait32(FileName:String; Visibility:integer):integer;
var 
  zAppName:array[0..512] of char;
  zCurDir:array[0..255] of char;
  WorkDir:String;
  StartupInfo:TStartupInfo;
  ProcessInfo:TProcessInformation;
  Resultado,exitCode: DWord;
begin 
  StrPCopy(zAppName,FileName);
  GetDir(0,WorkDir);
  StrPCopy(zCurDir,WorkDir);
  FillChar(StartupInfo,Sizeof(StartupInfo),#0);
  StartupInfo.cb := Sizeof(StartupInfo);
 
  StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW;
  StartupInfo.wShowWindow := Visibility;
  CreateProcess(nil,
    zAppName,                      { pointer to command line string }
    nil,                           { pointer to process security attributes}
    nil,                           { pointer to thread security attributes}
    false,                         { handle inheritance flag }
    CREATE_NEW_CONSOLE or          { creation flags }
    NORMAL_PRIORITY_CLASS,
    nil,                           { pointer to new environment block }
    nil,                           { pointer to current directory name }
    StartupInfo,                   { pointer to STARTUPINFO }
    ProcessInfo);
 
  {Espera a que termine la ejecucion}
  {Wait until execution finish}
  repeat 
    exitCode := WaitForSingleObject( ProcessInfo.hProcess,1000);
    Application.ProcessMessages;
  until (exitCode <> WAIT_TIMEOUT);
  GetExitCodeProcess(ProcessInfo.hProcess,Resultado);
  MessageBeep(0);
  CloseHandle(ProcessInfo.hProcess );
  Result:=Resultado;
end;
esta funcion te permite que nuestra aplicacion Delphi espere hasta que la aplicación llamada haya terminado.

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola....

Mira yo hice algo asi.. pero las librerias que usaba ya tenian para hacerlo... pero existe una libreria que esta en la direccion: http://delphitwain.sourceforge.net que te puede servir para eso...

Saludos..

Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Dannismile, Baklao y Ibarrueco.

Yo tengo una aplicación funcionando con el DelphiTwain y va de maravilla.

Creo que es una buena alternativa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.