Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mensaje de alerta al cerrar?

Estas en el tema de Mensaje de alerta al cerrar? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Lo que quiero es que haya un botón de salida, al dar a él se cierre la aplicación pero antes que muestre un mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 20:59
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje de alerta al cerrar?

Hola.

Lo que quiero es que haya un botón de salida, al dar a él se cierre la aplicación pero antes que muestre un mensaje de si está seguro de cerrar con el botón de aceptar y que cierre y el de cancelar para k se mantenga.

Actualmente uso:

Me.Hide , pero lo cierra directamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 23:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 191
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje de alerta al cerrar?

Este es el codigo, dale unos retoques si quieres pero funciona .... ves que es muy sencillo
Private Sub Command1_Click()
Var = MsgBox("Seguro que desea cerrar?", vbYesNo + vbQuestion, "Titulo")
If Var = vbYes Then
unload me ' no hide.me
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 01:57
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Mensaje de alerta al cerrar?

Perdon que me entrometa
pero
tendria que ser
"End"
en lugar de
"Unload Me"
si lo que quieren es que se cierre la aplicacion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 05:58
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje de alerta al cerrar?

"Mickel" tiene rezón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.