Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mensaje desde cgi

Estas en el tema de Mensaje desde cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Hay una cosa que no entiendo, cuando me llega algun mensaje de un cgi me indica como asunto Mail delivery failed: returning message to sender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje desde cgi

Hay una cosa que no entiendo, cuando me llega algun mensaje de un cgi me indica como asunto Mail delivery failed: returning message to sender y luego en el mensaje esta algo modificado..esto es en el mail de mi servidor vamos el mail con mi dominio..porque si indico al cgi que envie ami cuenta de hotmail por decir alguna en mensaje me llega correctamente dsd cgi..porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
no creo, el formmail a tu hotmail no debería de llegar, estás usando formmail ? o totmail ?

y debería de llegar con cualquier casilla que le coloques...Hay algo mal en la configuración...porque no nos colocas el código de conf...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ops

Quiero decir que cuando en el cgi pongo el mail de mi dominoo llega mal pero vuando configuro y pongo que llege ami correo de hotmail llegan bien..porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 13:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
no tengo idea, habría que ver como está programado el CGI, en que formato manda el mail y demás....

Es raro que coloques un mail directo en el CGI, generalmente se colocan en campos ocultos...En el HTML...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Aqui tienes la parte modificable del cgi

Código:
# Definimos las variables

# ¿Que sistema usa su servidor Web?
# [0=NT,1=UNIX/Linux]

$sistema_web=1;

# ¿El formulario es Flash?
# [0=No,1=Si]
# En caso de ser un formulario Flash ver el formulario flash de ejemplo

$formulario_flash=0;

# Si desea impedir que formularios no autorizados usen este
# cgi, añada la/s url/s que pueden usar este CGI.
# Por ejemplo @autorizadas=("ww w.miweb. com","ww w.web. com");
# permite que cualquier formulario situado en esos servidores usen este CGI
# Si no desea impedir el uso a nadie entonces ponga 
# @autorizadas=(""); (No recomendable)

@autorizadas=("ww w.web2. com");

# Para evitar el SPAM es mejor ocultar la direccion de correo del destinatario y 
# restringir las direcciones que recieben los correos
# Asi que ponemos aqui la lista de direcciones que pueden usar este cgi (escribirlas entre
# comillas simples y no dobles)

@destinatarios_auth=('web@web. com');

#######################
# Si su sistema es NT 
#######################

# Debe dar el nombre de un servidor SMTP valido 
# (pregunte al administrador de su espacio Web 
# que servidor SMTP puede usar)

$SMTP_server="mail.web.com";

##############################
# Si su sistema es UNIX/Linux
##############################

# Donde esta el sendmail? 
# Si no sabe el path de sendmail en su sistema, pregunte
# al administrador de su espacio Web.
# En el caso de UNIX o Linux tiene libertad para usar
# sendmail o bien para usar un servidor de SMTP. Si 
# desea usar un servidor de SMTP, defina la variable 
# $SMTP_server de mas arriba y deje la variable
# $mailprog vacia (es decir como $mailprog='';)
#
# Añadir la opcion -t al final del path!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 13:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
que raro, cuando le colocas el mail tuyo del sitio, como te llega el mail, en que sentido llega mal ???
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 03:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
@autorizadas debes actualizarlo con las direcciones web que alojan el cgi.
@destinatarios_auth debes actualizarlo con las direcciones de correo de los destinatarios.

En el mensaje de error debería haber más pistas de lo que en realidad está ocurriendo... ¿se puede ver?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.