Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

menu con xml

Estas en el tema de menu con xml en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Estoy intentando hacer un menu con xml pero el caso es que apenas estoy aprendiendo xml y no tengo mucha idea He intentado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 06:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
menu con xml

Hola,

Estoy intentando hacer un menu con xml pero el caso es que apenas estoy aprendiendo xml y no tengo mucha idea
He intentado un ejemplo que encontre pero me pone este error

//
No se puede ver la entrada XML con la hoja de estilo XSL. Corrija el error y haga clic en el botón Actualizar, o inténtelo de nuevo más tarde.

--------------------------------------------------------------------------------

Se esperaba una cadena literal, pero no se encontraron las comillas de apertura.
//

Este error es de sintaxis o es porque no tengo instalado algo que haya que tener..
Como puedo hacer para que el menu se despliegue?
Y para leerlo luego en php?

He mirado muchos manuales y webs pero sigo muyyy perdida
Ayuda please
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:53
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola;

coloca el XML para que podamos conocer lo que pone y donde puede estar el error.

- ¿tienes el documento XSL al que hace referencia tu XML creado?

- Lo de las comillas puede ser un error de sintaxis

pero lo que mejor es que escribas el XML o parte de el aqui.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
He cambiado de menu, este parece mejor pero me da este error

Fatal error: Call to undefined function: xslt_create() in c:\appserv\www\xml\menu\menu.class.php on line 44

Puedes ver todo el codigo y todos los archivos que utiliza en

http://www.phpclasses.org/browse/package/1689.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 04:59
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Balder;

el enlace no me lleva a ninguna pagina, tampoco www.phpclasses.org parece existir. No se habrá algún error.

De todos modos, el error que te muestra parece deberse a que el script no encuentra la función a la que hace llamada; o sea "xslt_create()".

Puede ser que esta funcion este escrita en un documento externo al que se tiene que hacer llamada con un include ();.

Quizas tambien necesites indicarle algun parametro a esa función.

De todos modos coloca de nuevo la URL, a ver si tira.

Un saludo.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 02:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola,

Es curioso yo pico el enlace y si me va pero te lo vuelvo a poner

http://www.phpclasses.org/browse/package/1689.html

No se, me he bajado todos los ficheros que venian, no necesitare haber instalado algo previamente para que funcione xsl o algo asi?

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 14:27
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he podido acceder.

Le voy a echar un vistazo a ver si te puedo ayudar.

saludos.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:58
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Esta clase utilica la libreria XSLT y la tienes que tener activada. Echale un vistazo al archivo de configuracion de tu servidor PHP y verifica que la libreria DOM XML esta activada.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.