Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Messenger Mesenger 6.0

Estas en el tema de Messenger Mesenger 6.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigo Les Escribo Para Decirlos Que Ya Cree Un Nuevo Cliente Para Msn... Les Dejo Al Final Del Mensaje El Link Diganme Sus Opiniones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 13:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Messenger Mesenger 6.0

Hola Amigo Les Escribo Para Decirlos Que Ya Cree Un Nuevo Cliente Para Msn... Les Dejo Al Final Del Mensaje El Link Diganme Sus Opiniones y Sus Dudas... Para Que Funcione Totalmente El Programa Tienen Que Tener La Ventana Del Msn Maximisada..-.
Okaz Los Dejo Disfruten El Programa Y no Se Les Olvide Responder...

esta es la direccion :

http://usuarios.lycos.es/klanmdi/proyectos/NSPv1.2.zip

por lo visto la direccion tienen que copiarlas y entrar directo desde el esplorador ... ya que foros del web no deja descargar archivos

y escribanme que tal les parece

Última edición por neosp; 16/11/2003 a las 13:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
^^ haber si lo haces Open Source.
Aun no lo vi, a que te refieres con lo de la pantalla maximizada?
Si puedes dame algun tuto de los winsocks (o lo que utilizes para el programa)

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje bueno pues...

el tutorial de uso es muy facil primero leete el txt que esta junto al zip tendras que introducir los dos tipos de fonts en la carpeta de fuentes.... bueno ya luego de aver hecho eso es muy facil

solo habre el archivo y pon la ventana del msn en un lado de programa luego le das en cualquier opcion y el funcionara pefectamente... creo que eso es todo por los momentos cualquier otra duda avisa ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Me referia al algun tutorial que uses para conectarte a la red msn, o envias todo al msn messenger y luego el lo envia?

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
:D

no no te preocupes men tu solo tendras que poner la ventana del msn en un lado de el programa y el funciona bien no es nesesario nada es muy facil de usar....

pero de todas forman dentro del zip hay un archivo que se llama leeme urgente ese te servira de ayuda...

creeme no es nesesario saber mucho para usarlo solo tener la ventana principal abierta y el funciona a la perfeccion
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que no me entendiste.
Me refiero en el codigo fuente, no a como funciona el programa.
que tipo de conexiones usas en el codigo fuente.

Saludos.
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
A OK... NO SOLO TIENES QUE AGREGAR ALGUNAS REFERENCIAS Y EL REALIZA LA CONECCION CON EL MSN 6.0... Y ES NESESARIO TAMBIEN CREAR ALGUNOS MODULOS
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:18
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Nose crear modulos, me dicen como ? :)
Saludos
__________________
Salu2 :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 19:24
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
disculpen, yase como crear un modulo, ahora me faltaria saber para que sirve...y neosp si podes pasar algun codigo de tu programita o explicar mas detalladamente :)
__________________
Salu2 :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 223
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hazlo open source :D
__________________
Me llaman Tuxiradical... porque tu no?
____________

Hay... maldito internet explorer, el tan contento vino y me mordio.
Gran hijo de su madre.
Menos mal que fui a www.mozilla.org y me descargue la vacuna.
____________
Mis scripts en php www.ethernalsoft.tk
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 12:49
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
open source !!! Seria genial!!
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Open Source

Pues Entonces Sera Para La Cuarta Version La 1.3 ya casi la saco... ya la estoy probando luego la subo al web del mdi... entonces por lo visto tendre que ponerle open source a la vercion 1.4... Y no pasen desprevenido FTN (Free Tones Of The Celular N-sp) ya esta la version en la pagina del team descarguenla....

http://usuarios.lycos.es/klanmdi/
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 13:17
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
eh? me respondieron con lo de open source , pero que tiene que ver con lo que yo pregunte ??
__________________
Salu2 :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Busqueda

pana es que fue que no entendi bien el mensaje si mandas otro y te explicas bien te contestare ....
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 18:11
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, disculpame.....me gustaria saber como es que hiciste el programa para msn, si podes pasar alguna indicacion te agradeceria
saludos
__________________
Salu2 :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸-(_Neo_S-P_)-,.-~*´¨¯¨`*·~-.¸°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,

a ok... pues men es muy facil casi todo funciona es gracias a un modulo que hay que crear en el programa... y luego se van agregando las occiones... para que funcione este programa en la nueva version del msn no hay que colocar referencias... ya que si se colocan habran problemas con el envio de mensajes hacia el msn...

en el modulo lo que hay que colocar es lo siguiente:

Public Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Declare Function SendMessageByString Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As String) As Long
Declare Function SendMessage2 Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Declare Function SendMessageLong& Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long)
Public Const WM_SETTEXT = &HC
Public Const WM_COMMAND = &H111
Public Const WM_KEYDOWN = &H100
Public Const WM_KEYUP = &H101
Public Const VK_PAUSE = &H13
Public Const VK_SPACE = &H20
Public Function MSN_FindMSN()
Dim bah As Long
bah = FindWindow("MSNMSBLClass", vbNullString)
MSN_FindMSN = bah
End Function
Sub StatNodisponible()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40168, 0
End Sub
Sub Statvuelvo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40169, 0
End Sub
Sub Ausente()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40170, 0
End Sub
Sub statSaliacomer()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40172, 0
End Sub
Sub statAltelefono()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40171, 0
End Sub
Sub statenlinea()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
End Sub
Sub statsinconeccion()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40167, 0
End Sub


Sub Pause(interval)
Current = Timer
Do While Timer - Current < Val(interval)
DoEvents
Loop
End Sub

Sub MSN_StatBomb()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40168, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40169, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40170, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40171, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40172, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
End Sub

Sub MSN_OnlineFlood()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40167, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40167, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40167, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40167, 0
Pause 0.1
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40166, 0
Pause 0.1
End Sub

Sub kalando2()
Options = PostMessage(MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40268, 0&)
End Sub

Public Property Let cambiarnick(ByVal Nick As String)
Dim X&, Button&, Edit As Long
X = FindWindow("#32770", vbNullString)
X = FindWindowEx(X, 0, "#32770", vbNullString)
Edit = FindWindowEx(X, 0, "edit", vbNullString)
Call SendMessageByString(Edit, WM_SETTEXT, 0, Nick)
X = FindWindow("#32770", vbNullString)
Button = FindWindowEx(X, 0, "button", vbNullString)
Call SendMessageLong(Button, WM_KEYDOWN, VK_SPACE, 0)
Call SendMessageLong(Button, WM_KEYUP, VK_SPACE, 0)
End Property

Sub cerrarsesion()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40210, 0
End Sub

Sub leercorreo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40198, 0
End Sub

Sub msnchat()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40233, 0
End Sub

Sub misarchivos()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40229, 0
End Sub

Sub creargrupo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40271, 0
End Sub

Sub agregarcontacto()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40282, 0
End Sub

Sub buscarcontacto()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40301, 0
End Sub

Sub libreta()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40256, 0
End Sub

Sub guardarlista()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40287, 0
End Sub

Sub estadonet()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40158, 0
End Sub

Sub iniciarvideo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40274, 0
End Sub

Sub enviarcorreo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40205, 0
End Sub

Sub misiconos()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40257, 0
End Sub

Sub opciones()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40268, 0
End Sub


Sub enviararchivo()
PostMessage MSN_FindMSN, WM_COMMAND, 40039, 0
End Sub


pues el resto solo tendran que colocar esto:

por ejemplo para un botton saldria asi:

command1....
opciones
end sub
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 18:33
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Buenisimo :D gracias...ese es TODO el codigo del programa ? o solo del modulo ?
__________________
Salu2 :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/11/2003, 18:36
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
No dije nada antes :D gracias por la ayuda,
saludos.
__________________
Salu2 :D

Última edición por ManOPlas; 20/11/2003 a las 20:02
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Es Solo...

El Codigo Que Les Di Solo Es Del Modulo El Resto Solo Tienen que colocar en los botones lo siguiente :

Private Sub Command1()

'aqui se colocara la accion que va a hacer el boton por ejemplo:
enviarmensaje
end sub

eso es todo... es muy facil
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Información NUEVAS NOTICIAS!!!!!!!

Hola Friends.. les escribo solo para decirles que ya termine el clean temp folder... es muy facil de usar... mañana ya aparece en la web... estoy creando un anti-troyanos pero tengo peos con eso si alguien me puede ayudar por favor agreguenme a su lista de contactos o mandemen un mensaje... por este foro...
mi correo es el siguientes:

[email protected]

y la pagina del team es esta.. por si acaso

http://usuarios.lycos.es/klanmdi/

bueno los dejo y me despido cuidence...
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/11/2003, 14:03
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
se puede postear publicidad en un foro de programacion ? :S
admins..
__________________
Salu2 :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpen pero para que sirve este programa?
__________________
Yayi :adios:
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: merida
Mensajes: 21
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues este programa es una utilidad para el msn...
tiene varias opciones... que te ayudaran... en muchas cosas...
__________________________________________________ _

es muy facil de usar...
disfrutendlo
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 10:35
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
como que cosas??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.