Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mi aplicacion se come toda la cpu

Estas en el tema de Mi aplicacion se come toda la cpu en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy programando una aplicacion que consiste en un bucle que recorre una tabla y hace una busqueda por cada registro. El problema es que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 03:52
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mi aplicacion se come toda la cpu

Estoy programando una aplicacion que consiste en un bucle que recorre una tabla y hace una busqueda por cada registro. El problema es que este proceso dura alrededor de una hora y durante este tiempo no se puede tocar nada el equipo, ya que esta aplicacion se come toda la cpu.

¿Como puedo hacer para que mi equipo no esté tan agobiado y este un poco mas suelto? Aunque el proceso dure mas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:23
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Estoy programando una aplicacion que consiste en un bucle que recorre una tabla y hace una busqueda por cada registro. El problema es que este proceso dura alrededor de una hora y durante este tiempo no se puede tocar nada el equipo, ya que esta aplicacion se come toda la cpu.

¿Como puedo hacer para que mi equipo no esté tan agobiado y este un poco mas suelto? Aunque el proceso dure mas.

Lenguaje???

En Delphi debes agregar Application.ProcessMessages(); dentro del ciclo pesado, eso hace que la maquina responda.
Código:
ciclo mil millones:
begin
  //codigo del ciclo
  Application.ProcessMessages();  //Deja respirar a la maquina
end;
En VB usas DoEvents
Código:
while cliclomilmillones
  'Codigo del ciclo
  DoEvents   'Deja respirar
wend
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 03:59
rochadtk
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias.

Utilizo Visual Basic 6.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.