Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

En mi Win 98, que necesito para correr x.SHTML ?

Estas en el tema de En mi Win 98, que necesito para correr x.SHTML ? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, hace meses instale APACHE+MySQL+PHP Quisiera correr archivos .SHTML Que tengo que hacer?. Ademas de "cultura general", por que me conviene crear paginas .SHTML? Salu2!....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
En mi Win 98, que necesito para correr x.SHTML ?

Hola,

hace meses instale APACHE+MySQL+PHP

Quisiera correr archivos .SHTML

Que tengo que hacer?.

Ademas de "cultura general", por que me conviene crear paginas .SHTML?

Salu2!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:22
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
jajaja, quieres intalar algo y no sabes para que sirve ???

bueno, la s de shtml viene de la palabra seguridad, es para que los datos que van desde la página web hasta el servidor se realice mediante un enlace seguro, y no por cualquier medio como hace el html común.

Esto se utiliza mucho para comercio electrónico, para hacer fomularios seguros y que los datos viajes sin poder ser vistos por terceros...

Para instalarlo visita la documentación del apache, ya que pienso que viene por ahí y no por otro lado...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:42
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
SSi

Al dar de alta la extensión en la configuración de apache te permite que se interpreten los Server Side Includes, de modo similar a como la extensión php permite que se interpreten tus scripts.

Es cosa de remover un par de "comentarios" en el config de apache y dar de alta la extensión donde se da de alta php también. No recuerdo que linea hay que remover, pero en este foro busca ssi, o includes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
monoswim gracias por tu respuesta,

no comprendo como alguien con + de 1200 mensajes confunde .SHTML con httpS o SSL.

Precisamente, me refiero a las SSI, Server Side Includes.

Con lo que dice Rafael, me pregunto...

Quien interpreta entonces Código como:
Código PHP:
Actualizado:
<!--
#ECHO VAR="LAST_MODIFIED" --> 
Crei que era un software que se instalaba en en el server.

Gracias Rafa,

Salu2!.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Mm... parece que no, que el "interprete" de las sentencias SSI es el mismo Apache, Personal Web server tambien lo hara?

Logre mi cometido asi:
Código PHP:
 <Directory "c:/000">
   
Options all
   Order allow
,deny
   Allow from all
</Directory>

    
AddType text/html .shtml
    AddHandler server
-parsed .shtml 
Solo colocar eso y listo!.

Salu2!.

Última edición por cvander; 24/08/2011 a las 17:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 18:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Lo olvide!, y este "comentario":

http://www.forosdelweb.com/showthrea...984#post962984

Luego solo correr este Código:
Código PHP:
<pre><font color="white" size="2" face="verdana">
<
body bgcolor="green">
<
noscript>
<
P>el tama&ntilde;o del archivo "miarchivo.html" es:
<!--
#fsize virtual="/Cripta.html" -->
</P></noscript>

Actualizado:
<!--
#ECHO VAR="LAST_MODIFIED" -->

VARS:
<!--
#PRINTENV -->
</pre
Salu2!.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 07:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
ups !!! un errorcito lo tiene cualquira...jeje

como se escribe el refrán: Herrar es umano !!!!!

Saludos y suerte con eso.
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Oye mono, haces webs?.

En que pais estas?.

Salu2!.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 16:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Si, hago webs desde hace bastante, me gusta mucho la programación...Sobretodo en PERL, por eso visito tanto estos foros de CGI.

...me dedico más a hacer aplicaciones web...

Soy de Buenos Aires, y vos?

Mira, cada usuario tiene un perfil, el mio está bastante completo, tu solo pusiste el nombre...jajaja

Saludos !!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.