Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Misión Imposible???

Estas en el tema de Misión Imposible??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si es posible registrar una dll programando mediante VB sin necesidad de utilizar el programa Regsvr32. Por otro lado, me gustaría saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Misión Imposible???

Quisiera saber si es posible registrar una dll programando mediante VB sin necesidad de utilizar el programa Regsvr32.
Por otro lado, me gustaría saber si alguien me puede ayudar para poder meter esta información de un archivo de registro vía programación.

REGEDIT4
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}]
@="Arbol"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}\Description]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}\Implemented Categories\{E357129A-DB40-11D2-B783-0060B0F159EF}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}\Required Categories]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}\Required Categories\{E357129B-DB40-11D2-B783-0060B0F159EF}]
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2152B7B7-2EF4-4F8C-A2F8-4BFFB72B746A}\Settings]
"LoadOnStartUp"="1"
"Type"="Standard"

No sé si será posible. Yo creo que sí.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 03:12
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Respecto a lo segundo:
http://www.windowsdevcenter.com/pub/...rtup_0401.html

Espero que te sirva,saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Te refieres a usar algo así como esto?
' En las declaraciones del módulo
Public Declare Function RegOpenKeyEx Lib "advapi32" Alias "RegOpenKeyExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, ByVal ulOptions As Long, ByVal samDesired As Long, ByRef phkResult As Long) As Long

' Y luego abrir clave de registro bajo KeyRoot
' {HKEY_LOCAL_MACHINE...}
rc = RegOpenKeyEx(KeyRoot, KeyName, 0, KEY_ALL_ACCESS, hKey)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 08:52
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
para registrar el ocx
Debes cambiar las cadenas "ComCtl32.OCX" por la ruta y el nombre de tu ocx
'KPD-Team 1999
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: [email protected]

Declare Function DllRegisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long
Declare Function DllUnregisterServer Lib "ComCtl32.OCX" () As Long

Const ERROR_SUCCESS = &H0

' To register your OCX use this function:
If DllRegisterServer = ERROR_SUCCESS Then
MsgBox "Registration Successful"
Else
MsgBox "Registration Unsuccessful"
End If

' To unregister your OCX use this function:
If DllUnregisterServer = ERROR_SUCCESS Then
MsgBox "UnRegistration Successful"
Else
MsgBox "UnRegistration Unsuccessful"
End If
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.