Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mismo form a dos e-mails

Estas en el tema de Mismo form a dos e-mails en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente, bueno como reza el título lo que quiero hacer es enviar el mismo formulario a dos casillas de e-mail. Utilizo los form CGI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 13:38
Avatar de mvalls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santa Rosa, Argentina
Mensajes: 1.093
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 1
Mismo form a dos e-mails

Hola gente, bueno como reza el título lo que quiero hacer es enviar el mismo formulario a dos casillas de e-mail.

Utilizo los form CGI Formmail

Este es el código de envío de mail

Código:
@recipients = ('[email protected]');
Se puede hacer?, de que forma?

Gracias
__________________
Webmaster :: Mundiales de Fútbol
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 14:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Mismo form a dos e-mails

@recipients = ('[email protected]','[email protected] m.ar');

Quizás tengas que ponerlos exactamente igual en el formulario de la página web.

Última edición por jferrero; 22/06/2007 a las 04:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 03:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mismo form a dos e-mails

Hola Mvals , estoy seguro que se puede hacer, pero en caso de que te sea muy dificil, siempre puedes configurar tu cliente de correo para que cuando le llegue el formulario te envie una copia a otra direccion de mail.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.