Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Mismo icono a todas las carpetas de un cd?

Estas en el tema de ¿Mismo icono a todas las carpetas de un cd? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, simplemente es una prueba pero quiero conseguir que todas las carpetas y subcarpetas de un cd tengan un icono que este depositado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 12:10
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 5
¿Mismo icono a todas las carpetas de un cd?

Hola, simplemente es una prueba pero quiero conseguir que todas las carpetas y subcarpetas de un cd tengan un icono que este depositado en el directorio raiz, se que hay que crear un archivo desktop.ini para cada carpeta(no sé si habrá otra forma) pero lo que no sé es como desde una carpeta o subcarpeta dirigirme al directorio raiz ya que en el desktop.ini hay esto

[.ShellClassInfo]
IconFile=..\icono.ico
IconIndex=0

Yo pensaba que con "..\" conseguiriia llegar al directorio raiz pero no lo consigo y no me cambia ninguna carpeta.
Resumiendo quiero que todas las carpetas y subcarpetas del dvd tengan un icono que se encuentre en el directorio raiz del dvd. Preferiria no tener que instalar ningún programa para hacer esto, solo necesitaria saber como llegar al directorio raiz desde cualquier carpeta.
De todos modos si sabeis algún otro modo de hacerlo abierto estoy a sugerencias.
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Mismo icono a todas las carpetas de un cd?

Con la contrabarra (\):
\icono.ic
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.