Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Modificar Hora/Fecha Sistema

Estas en el tema de Modificar Hora/Fecha Sistema en el foro de Programación General en Foros del Web. Otra pregunta que olvide en el tema anterior es ¿como impedir que un usuario le cambie la Hora / Fecha al reloj de windows? Podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:48
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Exclamación Modificar Hora/Fecha Sistema

Otra pregunta que olvide en el tema anterior es

¿como impedir que un usuario le cambie la Hora / Fecha al reloj de windows?

Podria ser que le pidiera un tipo de password o algo asi, pero que el dar doble click en el reloj de windows no se lo permita.


Gracias de antemano a todos los que lean y respondan mi mensaje
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
no lo buscaste en las plantillas de las directivas? en xp pone en ejecutar "gpedit.msc", ahi tendria que haber algo para impedirlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:16
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
me marca error al tratar de ejecutar ese comando, windows no puede encontrar el archivo.
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 09:27
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Hola mira este pedazo de cod. te va a servir para esto y mucho mas... aqui
podras cambiar la conf. regional de Windows...
NO SE SI TE PUEDA SERVIR PERO DE TODAS FORMAS
Código:
Option Explicit

'constantes para obtener la información regional
Public Const LOCALE_FONTSIGNATURE = &H58
Public Const LOCALE_ICENTURY = &H24
Public Const LOCALE_ICOUNTRY = &H5 'código de país
Public Const LOCALE_ICURRDIGITS = &H19 'nº de decimales en las monedas
Public Const LOCALE_ICURRENCY = &H1B 'posición del simbolo de moneda
respecto al _
	número,0=delante, 1=detrás, 2=delante con un blanco, 3=detras con un blanco
Public Const LOCALE_IDATE = &H21
Public Const LOCALE_IDAYLZERO = &H26 '1=días con dos dígitos en fecha corta
Public Const LOCALE_IDEFAULTCODEPAGE = &HB 'página de códigos por defecto
Public Const LOCALE_IDEFAULTCOUNTRY = &HA 'código de país por defecto
Public Const LOCALE_IDEFAULTLANGUAGE = &H9 'codigo de lenguaje por defecto
Public Const LOCALE_IDIGITS = &H11 'nº de decimales en los numeros
Public Const LOCALE_IINTLCURRDIGITS = &H1A
Public Const LOCALE_ILANGUAGE = &H1 'codigo del lenguaje
Public Const LOCALE_ILDATE = &H22
Public Const LOCALE_ILZERO = &H12
Public Const LOCALE_IMEASURE = &HD 'sistema de medida, 0=metrico, 1 =EE.UU.
Public Const LOCALE_IMONLZERO = &H27
Public Const LOCALE_INEGCURR = &H1C 'formato nº negativo en las monedas
Public Const LOCALE_INEGSEPBYSPACE = &H57 'un espacio entre el nº y la
moneda en los _
	negativos
Public Const LOCALE_INEGSIGNPOSN = &H53 'posicion del signo en las monedas
negativas, _
	0=no se pone, 1=antes del numero, 2=despues del numero,3=antes de la
moneda, _
	4=despues de la monea
Public Const LOCALE_INEGSYMPRECEDES = &H56
Public Const LOCALE_IPOSSEPBYSPACE = &H55
Public Const LOCALE_IPOSSIGNPOSN = &H52
Public Const LOCALE_IPOSSYMPRECEDES = &H54
Public Const LOCALE_ITIME = &H23
Public Const LOCALE_ITLZERO = &H25 '1=horas con dos digitos
Public Const LOCALE_NOUSEROVERRIDE = &H80000000
Public Const LOCALE_S1159 = &H28 'simbolo a.m.
Public Const LOCALE_S2359 = &H29 'simbolo p.m.
Public Const LOCALE_SABBREVCTRYNAME = &H7 'nombre abreviado del país
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME1 = &H31 'nombre abreviado de los días de
la semana
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME2 = &H32 'en el idioma del país
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME3 = &H33
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME4 = &H34
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME5 = &H35
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME6 = &H36
Public Const LOCALE_SABBREVDAYNAME7 = &H37
Public Const LOCALE_SABBREVLANGNAME = &H3 'nombre a breviado del lenguaje
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME1 = &H44  'nombre abreviado de los meses
del año
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME10 = &H4D 'en el idioma del país
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME11 = &H4E
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME12 = &H4F
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME13 = &H100F
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME2 = &H45
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME3 = &H46
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME4 = &H47
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME5 = &H48
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME6 = &H49
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME7 = &H4A
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME8 = &H4B
Public Const LOCALE_SABBREVMONTHNAME9 = &H4C
Public Const LOCALE_SCOUNTRY = &H6 'nombre del país en inglés
Public Const LOCALE_SCURRENCY = &H14 'símbolo de la moneda
Public Const LOCALE_SDATE = &H1D 'separador de fechas
Public Const LOCALE_SDAYNAME1 = &H2A 'nombre de los días día de la semana
Public Const LOCALE_SDAYNAME2 = &H2B 'en el idioma del país
Public Const LOCALE_SDAYNAME3 = &H2C
Public Const LOCALE_SDAYNAME4 = &H2D
Public Const LOCALE_SDAYNAME5 = &H2E
Public Const LOCALE_SDAYNAME6 = &H2F
Public Const LOCALE_SDAYNAME7 = &H30
Public Const LOCALE_SDECIMAL = &HE 'separador decimal
Public Const LOCALE_SENGCOUNTRY = &H1002
Public Const LOCALE_SENGLANGUAGE = &H1001
Public Const LOCALE_SGROUPING = &H10 'nº de dígitos en grupo
Public Const LOCALE_SINTLSYMBOL = &H15 'simbolo internacional del pais
Public Const LOCALE_SLANGUAGE = &H2 'lenguaje selecionado en conf.reg.
Public Const LOCALE_SLIST = &HC 'separador de listas
Public Const LOCALE_SLONGDATE = &H20 'formato de fecha larga
Public Const LOCALE_SMONDECIMALSEP = &H16 'separador decimal en las monedas
Public Const LOCALE_SMONGROUPING = &H18 'nº de dígitos en grupo para las
monedas
Public Const LOCALE_SMONTHNAME1 = &H38  'nombres de los meses
Public Const LOCALE_SMONTHNAME10 = &H41 'en el idioma del país
Public Const LOCALE_SMONTHNAME11 = &H42
Public Const LOCALE_SMONTHNAME12 = &H43
Public Const LOCALE_SMONTHNAME2 = &H39
Public Const LOCALE_SMONTHNAME3 = &H3A
Public Const LOCALE_SMONTHNAME4 = &H3B
Public Const LOCALE_SMONTHNAME5 = &H3C
Public Const LOCALE_SMONTHNAME6 = &H3D
Public Const LOCALE_SMONTHNAME7 = &H3E
Public Const LOCALE_SMONTHNAME8 = &H3F
Public Const LOCALE_SMONTHNAME9 = &H40
Public Const LOCALE_SMONTHOUSANDSEP = &H17 'separador de miles en las
monedas
Public Const LOCALE_SNATIVECTRYNAME = &H8 'nombre del país en el idioma del
país
Public Const LOCALE_SNATIVEDIGITS = &H13 'digitos empleados en el país
Public Const LOCALE_SNATIVELANGNAME = &H4 'idioma del país en el idioma del
país
Public Const LOCALE_SNEGATIVESIGN = &H51 'simbolo de signo negativo
Public Const LOCALE_SPOSITIVESIGN = &H50 'simbolo de signo positivo
Public Const LOCALE_SSHORTDATE = &H1F 'formato de fecha corta
Public Const LOCALE_STHOUSAND = &HF 'separador de miles
Public Const LOCALE_STIME = &H1E 'separador de horas
Public Const LOCALE_STIMEFORMAT = &H1003 'formato de horas
Public Const LOCALE_SYSTEM_DEFAULT = &H800 'presentar información del
sistema
Public Const LOCALE_USER_DEFAULT = &H400 'presentar información del usuario

Declare Function GetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "GetLocaleInfoA" (ByVal
Locale _
	As Long, ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String, ByVal cchData As
Long) As Long
Declare Function SetLocaleInfo Lib "kernel32" Alias "SetLocaleInfoA" (ByVal
Locale As Long, _
	 ByVal LCType As Long, ByVal lpLCData As String) As Long

Public Sub PonerConf1()
'Configuración del número
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SDECIMAL, "."
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_STHOUSAND, ","
'Configuración de la moneda
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SMONDECIMALSEP, "."
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SMONTHOUSANDSEP, ","
End Sub

Public Sub PonerConf2()
'Configuración del número
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SDECIMAL, ","
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_STHOUSAND, "."
'Configuración de la moneda
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SMONDECIMALSEP, ","
SetLocaleInfo LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SMONTHOUSANDSEP, "."
End Sub
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila

Última edición por GeoAvila; 05/07/2004 a las 09:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.