Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Modificar link en un *.cgi

Estas en el tema de Modificar link en un *.cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas... Tengo aqui unas lineas de código que quiero modificar, pero no sé programar, hasta el momento se identificarlas nada mas... Estas lineas que ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar link en un *.cgi

Buenas...
Tengo aqui unas lineas de código que quiero modificar, pero no sé programar, hasta el momento se identificarlas nada mas...

Estas lineas que ven abajo dan como resultado un nombre que contiene un link, quiero que ese link abra en otra ventana y no que me sustituya la que veo en ese momento, en html seria algo asi como un:

<a href="link.htm" target="_blank">mi_link</a>

Pero entiendo que no es asi nomas en la sintaxis del código abajo mostrado..
Alguien tiene idea de como se soluciona....?


print GUEST "<b>$FORM{'comments'}</b><br>\n";

if ($FORM{'url'}) {
print GUEST "<a href=\"$FORM{'url'}\">$FORM{'realname'}</a>";
}
else {
print GUEST "$FORM{'realname'}";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:24
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Modificar link en un *.cgi

Cita:
Mensaje Original por Mossadin
print GUEST "<b>$FORM{'comments'}</b><br>\n";

if ($FORM{'url'}) {
print GUEST "<a href=\"$FORM{'url'}\" target=\"_blank\">$FORM{'realname'}</a>";
}
else {
print GUEST "$FORM{'realname'}";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.