Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Modificar Registro en Win98 con VB

Estas en el tema de Modificar Registro en Win98 con VB en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA A TODOS NUEVAMENTE 1.- ¿COMO PUEDO MODIFICAR EL REGISTRO DE WINDOWS 98? ESPECIFICAMENTE LA SIGUIENTE CADENA: HKEY_CURRENT_USER-->SOFTWARE-->MICROSOFT-->INTERNET EXPLORER-->MAIN CADENA: START PAGE 2.- EXISTE ALGUNA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 12:00
Avatar de pabloman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Temuko
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar Registro en Win98 con VB

HOLA A TODOS NUEVAMENTE

1.- ¿COMO PUEDO MODIFICAR EL REGISTRO DE WINDOWS 98? ESPECIFICAMENTE LA SIGUIENTE CADENA:

HKEY_CURRENT_USER-->SOFTWARE-->MICROSOFT-->INTERNET EXPLORER-->MAIN
CADENA: START PAGE

2.- EXISTE ALGUNA MANERA MEDIANTE LA MODIFICACION DEL REGISTRO DE WIN98 DEJAR UN PROGRAMILLA HECHO EN VISUAL BASIC ACTIVO, ES DECIR QUE AL INGRESAR AL COMPUTADOR, EL PROGRAMILLA QUEDE ACTIVO COLOCANDO EL ICONO EN LA BARRA DE HERRAMIENTAS?? (LA IDEA ES QUE EL CLIENTE NO TENGA IDEA QUE EL PROGRAMA ESTA ACTIVO)

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS A TODOS.
__________________
Cuando creo aprender algo, mas me doy cuenta que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2003, 10:33
Avatar de Javierillo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 695
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueva con este codigo:

Dim WSHShell, RegTemp, valor
valor = "IP del Proxy"
Set WSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
WSHShell.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Empresa\proxy", valor


Suerte
__________________
NO CLIKES AQUI!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.