Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Modificar una variable global en XSL dentro de un patrón

Estas en el tema de Modificar una variable global en XSL dentro de un patrón en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, mi pregunta está relacionado con XSLT. El problema es bastante complejo así que lo resumo en este mini-ejemplo: si tengo: <xsl:param name="ctoEstilos"></xsl:param> <xsl:template name="cargarScript"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Modificar una variable global en XSL dentro de un patrón

Hola, mi pregunta está relacionado con XSLT. El problema es bastante complejo así que lo resumo en este mini-ejemplo:

si tengo:

<xsl:param name="ctoEstilos"></xsl:param>
<xsl:template name="cargarScript">
<xsl:template>

Y quiero añadir un valor a "ctoEstilos" dentro del patrón "cargarScript" y ese valor que añada quiero que se conserve cuando salga del patrón de tal manera que se pueda acceder a ese valor sin tener que estar dentro del patrón.

Agradecería cualquier tipo de ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 02:50
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Asignale el valor fuera del patron. Después no podrás cambiar su valor.

<xsl:param name="ctoEstilos" select="'HOLA'" />
<xsl:template match="cargarScript">
<xsl:value-of select="$ctoEstilos" />
</xsl:template>
...
<xsl:template match="otroMatch">
<xsl:value-of select="$ctoEstilos" />
</xsl:template>
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.