Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

modificar variables

Estas en el tema de modificar variables en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Tengo un problema, recibo una variable que "siempre" contiene en su valor un "." delante. El caso es que dicho "." no me sirve, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
modificar variables

Hola

Tengo un problema, recibo una variable que "siempre" contiene en su valor un "." delante.

El caso es que dicho "." no me sirve, necesito eliminarlo..

Es decir, necesitaría para todos los valors de esa variable convertirla en una nueva variable con dicho valor pero quitando siempre el "." que va delante del valor.

¿hay alguna forma de hacer esto???.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 04:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Dices que siempre recibes un '.' delante en el valor. Pues hay que quitarlo:
Código:
$x = ".Hola";          # .Hola
$x = substr( $x, 1 );  # Coje los caracteres de $x a partir de la posición 1
print $x;              # Hola
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 71
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Resuelto.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.