Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Modulo FILE

Estas en el tema de Modulo FILE en el foro de Programación General en Foros del Web. Me he leido el tutorial del modulo File de la pagina http://perlenespanol.baboonsoftware.com , y me ha funcionado a la perfección, sin embargo modifique el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Modulo FILE

Me he leido el tutorial del modulo File de la pagina http://perlenespanol.baboonsoftware.com, y me ha funcionado a la perfección, sin embargo modifique el codigo para que todos los archivos que encuentre en un directorio no me los muestre en pantalla, sino que los guarde en un archivo, el siguiente es el codigo que implemente...

#!C:\perl\bin\perl.exe -w

use strict;
use File::Find;

my $dir='c:/Perl/lib/';
find(\&listado_archivos,$dir);

sub listado_archivos {
open ARCHIVOS,">archivos.txt";
my $elemento=$_;
print ARCHIVOS "$File::Find::name\n";
close(ARCHIVOS);
}


pero al ejecutarlo no me guarda el listado de todos los archivos sino el ultimo que encontro...

como hago para que me funcione correctamente?

gracias..
__________________
La vida es el presente, pero para
trabajar en su futuro... :cool:

Suerte y Pulso.... :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:28
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Es que al abrir el archivo lo hacés con > con lo cual borra la información y te guarda lo que estás imprimiendo.

Tenés que usar >> para que te guarde la información en la última línea del archivo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.