Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

monoswim como Moderador

Estas en el tema de monoswim como Moderador en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, todo el tiempo ando mirando la seccion de CGI de forosdelweb porque quiero aprender CGI. y estuve observando que monoswim responde a todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 19:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa monoswim como Moderador

Hola,
todo el tiempo ando mirando la seccion de CGI de forosdelweb porque quiero aprender CGI.
y estuve observando que monoswim responde a todas las preguntas que hacemos entro todos, si nos ponemos a mirar todos los foros de CGI esta respondiendo monoswim con buenas respuestas.
...yo creo que monoswim debe ser un nuevo Moderador de CGI...
Salu2
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Yo apoyo tu propuesta...

¡¡¡¡Monoswim para moderador!!!! VOTA AHORA...jeje

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 07:02
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
jajaja, Gracias por la invitación !!!!!

Desde ya les agradezco el hecho de que me hayan postulado para moderador de este foro...y la verdad es que me gustaría mucho serlo...Pero la pregunta del millón es: para que ???

O sea, que va a cambiar en el foro si yo soy moderador?...Voy a escribir mejores respuestas? voy a conectarme más seguido para checkear si hay preguntas? (lo checkeo como 5 veces al día..más qiue eso??)...mmm...mmm...mmm...¿que cosas no?...

Igual siendo o no el moderador siempre intento responder todas las preguntas de la mejor forma posible, más de lo que hago no creo que sea posible hacer...Aunque sería bueno que este foro tenga un moderador a ver si empieza a tener más importancia...

Pero bueno, como dije antes les agradezco mucho la invitación y wever2004 te doy la bienvenida al mundo perl y ya sabes que cualquier cosa estamos para ayudarte!!!

Un abrazo a todos

MonoSwim
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 01/07/2004 a las 07:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 328
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola:

Yo no entiendo porque este foro no tiene moderador, creó que es de los únicos sin moderador aquí en forosdelweb. Quizá no habían encontrado a un ser capaz de moderar este foro, jeje...

Pero bueno, ya alguien te postulo, ¿y ahora qué sigue? ¿a quién se le avisa?

SALUDOS
__________________
Uriel Lizama, Perl Developer

Aprende Perl en Perl en Español.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 11:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Holas

La razón de que algunos foros no tengan un moderador asignado es que hasta el momento no ha hecho falta. Foros con mucho movimiento de mensajes, mal ubicados, peleas entre usuarios, spammers, piratas etc son los que necesitan un moderador.

Los foros que no tienen un moderador asignado son administrados, de cualquier forma, por los Administradores. Si se reporta un tema en un foro sin moderador le llega el aviso a los Administradores, y ellos se encargan de mover/editar/eliminar lo que sea. Ahora con los nuevos foros además está el super-moderador que está a medio camino entre moderador y admin, y a ellos/as también les llega un reporte en el caso de un foro sin moderador asignado.

Este foro (CGI) no es problemático, por eso no se ha hecho notar la falta de un moderador concreto.

De cualquier forma donde mejor llegará este tema a los Administradores es en el foro de Administración. Si les parece.... lo dejamos aquí (CGI) unos días más para que el resto de usuarios de este foro sigan opinando y después lo puedo trasladar al foro de Administración

Saludos y felicidades, monoswim, por las buenas opiniones que vierten sobre tí
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Bueno!!!
entonces insultemos, peliemos para que monoswim sea el moderador jejeje

bueno yo solo daba la idea que sea mderador porque para mi debe tener su rol en forosdelweb. monoswim tiene mas de 392 mensajes posteados y estoy seguro que estan posteado en los foros de CGI y son buenas respuestas. veo que es un experto de CGI.
tambien he visto muchas paginas web donde hay manuales y tutoriales de Monoswim

Salu2
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 07:10
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Bueno, gracias wawer2004, veo que ya tengo un seguidor...y sos de Argentina así que si alguna vez me dedico a la política seguro que me votas...jeje

Otro que podría ser moderador es kidd, es un mexicano que en vez de cerebro tiene un interprete de perl en la cabeza!!!

Buano, les agradezco esta distinción y les mando un abrazo. La verdad es que estaría bueno ser moderador de un foro tan importante como este.
__________________
Esteban Quintana
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 11:34
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.420
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 47
Cierto es que el ser moderador no te hace dar mejores respuestas, contrariamente te obliga a mejorar el propio foro.

Ahora conlleva otras adicionales, que poco a poco notaras, pero basicamente al tomarle un cariño especial al foro buscaras la forma de mejorarlo.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
VOTENNNNNN PARA UN MODERADOR KIDD O MONOSWIM
lo digo porque son los que mas participan en los foros de CGI
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que si que pueden ir haciendo UDs. los usuarios de este foro CGI es ir pensando en crear algún tipo de FAQ's como tienen la mayoría de foros.

Cuando lo hagan pidan que algún Moderador (mejor dicho sólo tunait o el presente que les escribe o bien algún administrador que son los que pueden hacer ese tipo de acciones en foros que no hay moderador asignado como es el caso de este) para que el mensaje que inicien como FAQ sea marcado como "Adherido" y quede en las primeras posiciones de mensajes del foro.

De esa manera mejoraran el foro y cuando lo amerite se puede ir creando moderadores.

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
si lo dice Cluster que es el abuelo de forosdelweb.
los que saben de CGI deberian armar el FAQ

Salu2
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 11:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
ok, me voy a poner en marcha para hacer el faq.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Monoswin Para Moderatorrrr!!!!!!!!!

Excelente propuesta de Moderador!!!

Apoyo la gestion de todos los diputados aqui presentes para que hagamos a MonoSwin el ModeraTor de este foro.

Votemos todos unidos para apoyar a este candidato que hemos propuesto democraticamente... Ejerce tu derecho democratico Vota Ahora!!!!

jajajajaja

De verdad las respuesta que he recibido por parte de MonoSwin han sido de mucha calidad y muy faciles de entender y me parece una persona excelente tambien, asi que desde aqui un voto más para el pana.

Y de aqui para gobernador mi compadre.


Reyj
__________________
Reyj

Vida es una, disfrutala todos los días!
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
si la verdad

Monoswim debe ser moderador lo antes posible jeje!!!!
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
entre a este foro para que me ayudaran con cgi y con perl y la unica persona que me ayudo es MONOSWIM pero resulta que no es moderador
como puede ser pocible eso ????
voto por que MONOSWIM sea moderador le seria muy util a esta pagina
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 17:44
Avatar de /|¬  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: A tu lado, Camila, a tu lado...
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
A mí no me parece.
Gracias por su atención.
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 19:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Los apoyo

Bueno yo tengo muy poco tiempo de haber visitado este foro por que mi especialidad es PHP y Mysql y actualmente tengo un problema con un CGI y pensé que al igual que en otros foros pasa mis interrogantes serían respondidas en un largo tiempo.... pero sorpresa!!! Como a los 15 minutos ya tenia una respuesta y adivinen de quien?????? del moderador....... NO.... de MonoSwing..

Yo pienso que no es importante que MonoSwing sea moderador lo importante es la posición que se ha ganado entre nosotros.. eso es lo que vale.. y considero que aunque tu no seas un moderador... el rol que ejerces es más importante... ok

Ahora si lo que quieren nuestros amigos es que tu seas un moderador perfecto…. Yo les doy la solución, les puedo crear un foro que sea especial y que lo moderes tu MonoSwing….

Atentamente,

Nanotec.
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
no siempre te van a contestar los moderadores. esta es una comunidad pocos son moderadores para evitar SPAM, peleas, etc

pero yo creo que Monoswim debe ser moderador de este foro
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
ademas ya creo el FAQS.

necesitas una respuesta!!!
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 15:57
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Ya está, la política del foro está clara, los moderadores son solamente para cuando hay problemas en los foros, como mensajes mal colocados o gente desubicada que insulta en los mensajes...su función es eliminar mensajes y eso...Y la verdad es que estos foros (CGI) son muy poco problemáticos, si hay algún problema lo charlamos y listo.

Lo que si, podemos no estar de acuerdo con esas políticas, como lo estoy yo, porque mi opinión es que un moderador, quieras o no, tiene muchas más funciones que esa, y le dá más importancia a los foros...Por el amor de dios, regionales tiene moderadores y CGI no lo tiene !

Es algo que a mi no me entra en la cabeza, pero bueno, solo podemos seguir haciendo lo que nos gusta y venimos haciendo desde hace mucho: Responder preguntas y escribir tutoriales y esas cosas sobre CGI y PERL (el faq de este sitio y los tutoriales de perlenespanol) para que los nuevos no la tengan tan dificil como la tubimos nosotros...

Wawer, desde ya te vuelvo a agradecer por este postulado... y a todos los que intervinieron también, es muy lindo sentir que lo que uno hace es apreciado por otras personas !

GRACIAS A TODOS
PD: Lo que si, nunca tube una contestación directa...Pienso que la falta de respuesta es una respuesta en si misma...
__________________
Esteban Quintana

Última edición por monoswim; 29/08/2004 a las 16:02
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/08/2004, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
juazzz regionales tiene moderador? que al dope
estoy deacuerdo con monoswim y esto no es un complot ni nada por el estilo.
yo con monoswim nunca lo puedo encontrar por MSN porque el esta en la mañana y yo en la tarde :S pero he visto que todos los mensajes que contestan ayudando a la gente que visita CGI son de monoswim o de Kidd

y los que dicen que no estan deacuerdo con que monoswim sea moderador eso es porque nunca visito el foro de CGI y vio los post que hay


Saludos y Esperamos Una Respuesta...
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
bueno ahora que puedo aprovecho para agradecer y destacar la buena onda de monoswim y el respeto con que contesta siempre
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
vamos monoswim es lo maximo en Perl Cgi
se merece ser el modederador de CGI
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #24 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 21:52
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Hola, bueno en realidad yo soy usuario mas que nada del foro de Java, alguna vez lo fui muy activamente tambien del de PHP, el asunto es que me estaba dando una vuelta por este foro y me encontre con este mensaje, y que pasa?? pues nosotros en el foro de Java tambien hemos tratado mucho de que se nos asigne un moderador, pues tambien pensamos que por mucho que el foro no sea conflictivo, siempre es bueno sentir que hay alguien que apolla al grupo y un intermediario directo con los demas administradores en caso de alguna peticion como sub foros o cosa spor ele estilo. Pero al parecer nuestra voz no es muy escuchada ene se sentido en estos foros, pues ya me di cuenta que el foro de Java no es el unico que esta sufirndo por la falta de atencion de los administradores. Nose, kiza podriamos unirnos y asi hacer mas precion no? mandar mesnajes privados al administrador o algo similar, claro, la idea tampoco es ostigarlo, pero de que manera entonces podemos hacernos escuchar??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 07:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Cita:
Iniciado por goncafa
en el foro de Java tambien hemos tratado mucho de que se nos asigne un moderador, pues tambien pensamos que por mucho que el foro no sea conflictivo, siempre es bueno sentir que hay alguien que apolla al grupo y un intermediario directo con los demas administradores en caso de alguna peticion como sub foros o cosa spor ele estilo. Pero al parecer nuestra voz no es muy escuchada ene se sentido en estos foros, pues ya me di cuenta que el foro de Java no es el unico que esta sufirndo por la falta de atencion de los administradores.
100% de acuerdo, es realmente indignante !!!!

Pero ojo con hacer bandalismo, lo que pueden hacer mandar algún MP o hacer un post en el foro de administración, pero tampoco empiezen a delinquir...jaja

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:44
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Pués yo participo bastante en los foros de Otras tecnologías web y de BD... me he dado cuenta que muchos de los problemas de DB tienen que ver con Sistemas Operativos.. sin embargo la gran mayoría quedan sin resolver, tal ves en eso si necesitaría un moderador (que esté pendiente y mover esos post). A mi me gustaría ser moderador como muchos en otras tecnologías web que es en el que más participo, pero en ese foro no se sufre mucho de estos problemas y no creo que sea necesario. De todas maneras la última palabra la dan el administrador y los moderadores existentes, para asignar o no un moderador.

Saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.