Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Montar entorno de producción proyecto php

Estas en el tema de Montar entorno de producción proyecto php en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola buenas, a ver si podríais darme algunas ideas de la mejor forma de montar un entorno de producción actualmente somos varias personas trabajando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Montar entorno de producción proyecto php

Hola buenas, a ver si podríais darme algunas ideas de la mejor forma de montar un entorno de producción actualmente somos varias personas trabajando con subversion en red, la complicación viene al pasar dicho proyecto a producción la web se toca mucho en real por el cliente pero bueno son un par de carpetas localizadas y la base de datos asi que no ahí problema el rollo es que si hacemos mucho cambios los subimos al repositorio, como los ponemos luego en producción? es un poco rollo ir uno por uno pasando los ficheros por ftp sobre todo si son mucho con los típicos problemas que no se sabe si se ha subido o no algo, y copiar el proyecto entero cada vez me parece un poco bestia, a parte que abría que ir eliminando todos los ficheros .svn, cual creéis que es la mejor forma??, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Montar entorno de producción proyecto php

Hola melkor87,

Si ya estas usando subversion te recomendaria utilizarlo tambien en el server de producción así si haces cambios alla haces un commit y actualizas el repositorio central.

Tema trasladado a Ingenieria de Software y Gestion de Proyectos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.