Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mostrar datos en columnas

Estas en el tema de Mostrar datos en columnas en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Tengo un problema cuando intento mostrar en columnas el contenido de un xml. <table> <tr> <xsl:for-each select="imatge"> <td><xsl:value-of select='nom'/></td> <xsl:if test="position() mod 6 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en columnas

Hola,

Tengo un problema cuando intento mostrar en columnas el contenido de un xml.

<table>
<tr>
<xsl:for-each select="imatge">
<td><xsl:value-of select='nom'/></td>
<xsl:if test="position() mod 6 = 0 and position()!=last()">
</tr><tr>
</xsl:if>
</xsl:for-each>
</tr>
</table>

Me da error en lo que e escrito en negrita ya segun xml no se puede cerrar </tr> asta que no este cerrado <xsl:if>.

como puedo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 04:43
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Debes cerrar las etiquetas en el mismo orden en que las abres sino no sería un XML válido.

PArece que quieres colocar una columna en blanco por cada 6 columnas que imprimes. Vas a tener que plantearlo de otra manera.

yo haría lo siguiente:

<table>

<xsl:for-each select="imatge">
<tr>
<td><xsl:value-of select='nom'/></td>
</tr>
<xsl:if test="position() mod 6 = 0 and position()!=last()">
<tr></tr>
</xsl:if>
</xsl:for-each>
</table>

Espero que eso sea lo que quieres.

Besos
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.