Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mostrar datos desde XML con PHP

Estas en el tema de Mostrar datos desde XML con PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. http://www.ig2producciones.com.ar/cl...fotos/test.php ese es el xml, es muy simple... pero ahora quiero tomar los datos del groupfolder y folder desde php, solo quiero los valores... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 13:13
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar datos desde XML con PHP

http://www.ig2producciones.com.ar/cl...fotos/test.php


ese es el xml, es muy simple... pero ahora quiero tomar los datos del groupfolder y folder desde php, solo quiero los valores...

como hago esto??? es fácil?

Saludos
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 19:45
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
http://newsstar.blogspot.com/2004/07....html#comments

a los que entiendo que pides, creo que aqui podrias encontrar la solucion.

tuanix
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 21:18
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
yes! , parsear era la palabra que buscaba...

y el link que me diste tenia el script que necesito. por supuesto que tendre que hacerles algunos cambios, pero bueno, aprendere de ello. hoy hice mi primera pagina xml y estoy aprendiendo mucho y lo encuentro muy interesante.

Saludos.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.