Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mostrar Imagenes de un RSS...

Estas en el tema de Mostrar Imagenes de un RSS... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, en el siguiente link: Genbeta RSS , tengo el rss de noticias que deseo colocar en una web, logro leer el rss, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 21:15
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Mostrar Imagenes de un RSS...

Hola a todos, en el siguiente link: Genbeta RSS, tengo el rss de noticias que deseo colocar en una web, logro leer el rss, pero las imagenes no se muestran, lo que se muestra es el codigo de la misma:
Código:
<p><img src="http://img.genbeta.com/2008/02/socialgraph.png" class="centro_sinmarco" alt="Google Social Graph" /><br /> <strong>Google</strong>, para variar un poco, no hace más que lanzar <strong>API</strong>s para que las utilicemos basándonos en su plataforma. Lo que en otras palabras se llama, hacerle el trabajo sucio. En esta ocasión, han lanzado <strong>Google Social Graph</strong> que es un buscador social basado en el microformato <strong>XFN</strong> y en la especificación <acronym title="amigo de un amigo - friend of a friend">FOAF</acronym>.</p> <p><strong>Google Social Graph</strong> recupera las <em>relaciones con nuestros contactos</em> utilizando las URLs que le proporcionemos de nuestros perfiles web, como el de <a href="http://www.genbeta.com/tag/flickr">Flickr</a> o el de <a href="http://www.genbeta.com/tag/twitter">Twitter</a>
Ojo solo es un fragmento, pero con eso se nota que no se parsea adecuadamente la informacion, estoy utilizano el siguiente codigo XLST:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
  <xsl:template match="/">
    <dl>
      <xsl:for-each select="rss/channel/item">
      	<div class="rss_cont">
	        <div class="rss_title"><xsl:value-of select="title" /></div>
          <div class="rss_desc"><xsl:value-of select="description" /></div>
          <div class="rss_link">
            <xsl:element name="a">
              <xsl:attribute name = "href">
                <xsl:value-of select="link" />
              </xsl:attribute>Leer artÃ*culo completo
            </xsl:element>
          </div>
        </div>        
      </xsl:for-each>
    </dl>
  </xsl:template>
</xsl:stylesheet>
En este caso la descripcion se muestra aca:
Código:
<div class="rss_desc"><xsl:value-of select="description" /></div>
Debo modificar algo en esta linea para que se puedan mostrar la imagenes...???
Uso Php para realizar la lectura, espero me puedan ayudar con este problemita. Gracias de antemoano.
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 01:11
Avatar de Jall251  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar Imagenes de un RSS...

por que no haces todo el rss en html seria un poco mas facil o te gusta batallar??

por si quieres hacerlo en html aqui te dejo un link de donde puedes hacer uno http://es.geocities.com/rss_guia_facil/como_crear_rss.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 01:12
Avatar de Jall251  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar Imagenes de un RSS...

ojala te sirva y suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:08
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar Imagenes de un RSS...

Bueno la idea era poder utilizar distintos stilos para los rss, es decir que no tengan siempre el mismo estilo o estructura, por eso use xslt, para definir facilmente los estilos... alguna otra idea por ahi...
PDT, si conosco esa forma que mencionas...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 09:54
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar Imagenes de un RSS...

Nadie que me heche una manita...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 00:55
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar Imagenes de un RSS...

extrae la primera imagen oculta en el rss
Código:
preg_match("'< \s*img\s.*?src\s*=\s*([\"\'])?(?(1) (.*?)\\1 | ([^\s\>]+))'isx", ['content:encoded'], $resultado );
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 07:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Mostrar Imagenes de un RSS...

prueba

<xsl:copy-of select="description" />

en vez de

<xsl:value-of select="description" />

porque el value te muestra el valor, dejando de la dos las etiquetas...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.