Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mostrar el resultado de un Stored Procedure en XML

Estas en el tema de Mostrar el resultado de un Stored Procedure en XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Alguien me podría ayudar en este caso: Tengo un Stored Procedure que se ejecuta en un ASP ______ <%@ language="vbscript" %> <% set Conn ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar el resultado de un Stored Procedure en XML

Hola, Alguien me podría ayudar en este caso:

Tengo un Stored Procedure que se ejecuta en un ASP
______
<%@ language="vbscript" %>
<%

set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open ="Driver={SQL erver};Server=IP;uid=xxx;Pwd=xxxx;database=xxx"

Set RS = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
RS.Open "EXEC PR_PORCENTAJE 1",Conn
x=RS(0)
Response.Write(x)
%>
________

El resultado que me arroja es un valor, por ejem. 95 Este resultado del Store debe formar parte del siguiente archivo XML (ver letras en negrita)

<Chart upperLimit="100" lowerLimit="0" baseFontColor="FFFFFF" majorTMNumber="11" majorTMColor="FFFFFF" majorTMHeight="8" minorTMNumber="5" minorTMColor="FFFFFF" minorTMHeight="3" pivotRadius="0" showHoverCap="1" hoverCapBorderColor="FFFFFF" hoverCapBgColor="333333" majorTMThickness="1" gaugeOuterRadius="100" gaugeOriginX="150" gaugeOriginY="150" gaugeScaleAngle="270" gaugeAlpha="50" dataStreamURL="RealTimeDataProvider/MeterData.asp?lowerLimit=0%26upperLimit=100" refreshInterval="5" decimalPrecision="0" placeValuesInside="1">
<colorRange>
<color minValue="0" maxValue="50" code="C1E1C1" />
<color minValue="50" maxValue="85" code="F6F164" />
<color minValue="85" maxValue="120" code="f70118" />
</colorRange>
<dials>
<dial value="65.45" bordercolor="FFFFFF" bgColor="000000,cccccc,000000" borderAlpha="0" baseWidth="10" topWidth="1" />
</dials>
<customObjects>
<objectGroup xPos="150" yPos="150" showBelowChart="1">
<object type="circle" xPos="0" yPos="0" radius="145" startAngle="0" endAngle="360" fillAsGradient="1" fillColor="cccccc,111111" fillPattern="linear" fillAlpha="100,100" fillRatio="50,50" fillDegree="45" />
<object type="circle" xPos="0" yPos="0" radius="120" startAngle="0" endAngle="360" fillAsGradient="1" fillColor="111111,cccccc" fillPattern="linear" fillAlpha="100,100" fillRatio="50,50" fillDegree="45" />
<object type="circle" xPos="0" yPos="0" radius="110" startAngle="0" endAngle="360" color="666666" />
</objectGroup>
<objectGroup xPos="150" yPos="150" showBelowChart="0">
<object type="circle" xPos="0" yPos="0" radius="10" startAngle="0" endAngle="360" borderColor="bebcb0" fillAsGradient="1" fillColor="cccccc,333333" fillAlpha="100,100" fillRatio="50,50" />
</objectGroup>
</customObjects>
</Chart>


Si alguien me puede ayudar se lo agradezco mucho.
MAR
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 05:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Mostrar el resultado de un Stored Procedure en XML

No entiendo que es lo que quieres hacer ? conseguir el dato que está dentro del XML ? pues si es eso debes parsear el XML, ASP seguramente tendrá algún parser de XML...

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.