Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Mostrar resume ItemMenu

Estas en el tema de Mostrar resume ItemMenu en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; Tengo el siuiente código: Código: static HWND hEstado = GetDlgItem(hwndDlg,IDC_ESTADO); case WM_MENUSELECT:<---------------- Error if (lParam == (LONG)GetMenu(hwndDlg)) { if(LOWORD(wParam) == 0) SetWindowText(hEstado,"Menu 1"); if(LOWORD(wParam) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 22:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar resume ItemMenu

Holas;

Tengo el siuiente código:

Código:
static HWND hEstado = GetDlgItem(hwndDlg,IDC_ESTADO);

case WM_MENUSELECT:<---------------- Error
   if (lParam == (LONG)GetMenu(hwndDlg))
  {
    if(LOWORD(wParam) == 0)
       SetWindowText(hEstado,"Menu 1");
    if(LOWORD(wParam) == 1)
       SetWindowText(hEstado,"Menu 2");
   }
   return 0;
case WM_EXITMENULOOP:<---------------- Error
   SetWindowText(hEstado,"");
   return 0;
Este procedimiento lo tengo dentro un Cuadro de diálogo, e problema que al compilar me señala errores en los case. Quiero mostrar una descripción de los título del menú:

Código:
IDM_MENU_TAB MENUEX
BEGIN
    POPUP "&Archivo"<---------- "Menu 1"
    BEGIN
       MENUITEM "&Salir", IDM_SALIR
    END
    POPUP "Ver Tab"<---------- "Menu 2"
    BEGIN
       MENUITEM "Dialogo", IDM_TAB
     END
END
Los errores en el compilador son:

mainTab.cpp:141: error: jump to case label
|-------> case WM_MENUSELECT:
mainTab.cpp:150: error: jump to case label
|-------> case WM_EXITMENULOOP:

Al sacarlos compila bien de nuevo, necesito ayuda, o si pueden dar otra forma de realizarlo.

Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resume ItemMenu

Nose si sera asi, pero yo tenia el mismo error y lei x ahi el poner los {} en los casos, y me funciono. El primer codigo kedaria asi:
Código:
static HWND hEstado = GetDlgItem(hwndDlg,IDC_ESTADO);

case WM_MENUSELECT:<---------------- Error
  {
   if (lParam == (LONG)GetMenu(hwndDlg))
  {
    if(LOWORD(wParam) == 0)
       SetWindowText(hEstado,"Menu 1");
    if(LOWORD(wParam) == 1)
       SetWindowText(hEstado,"Menu 2");
   }
   return 0;
    }
case WM_EXITMENULOOP:<---------------- Error
    {
   SetWindowText(hEstado,"");
   return 0;
    } 
Y hay ke cerrarlos antes del break :D

PD: Prueba haber si te va, ke yo stoy aprendiendo a programar y no es ke mi consejo sea fuy fiable xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.