Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Movable Type

Estas en el tema de Movable Type en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola! Disculpen las molestias, tengo un problema con el Movable Type...subo todos los archivos al servidor y despues hago el CHMOD 775 en los archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Movable Type

Hola! Disculpen las molestias, tengo un problema con el Movable Type...subo todos los archivos al servidor y despues hago el CHMOD 775 en los archivos .cgi, el problema viene cuando entro a la direccion para instalarlo.

Una vez que ingreso en la direccion me aparece el cartelito y cuando pasan 5 segs en vez de aparecerme Bienvenido a Movable Type y continuar con la instalacion me aparece lo siguiente:

Cita:
#!/usr/bin/perl -w

# Copyright 2001-2007 Six Apart. This code cannot be redistributed without
# permission from www.sixapart.com. For more information, consult your
# Movable Type license.
#
# $Id: mt.cgi 44845 2007-01-10 00:59:17Z bchoate $

use strict;
use lib $ENV{MT_HOME} ? "$ENV{MT_HOME}/lib" : 'lib';
use MT::Bootstrap App => 'MT::App::CMS';
La verdad que ni idea como se soluciona, estuve averiguando y no pude encontrar nada.

Si alguien me puede ayudar buenisimoo!! Muchisimas gracias!

Suertee!! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 10:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: Movable Type

Si lo que estás viendo es el código fuente del programa, es que el servidor web no sabe qué hacer con los ficheros de tipo Perl.

Debes comprobar que el directorio donde has colocado los cgi está definido como repositorio de ficheros ejecutables.

Por ejemplo, algo como

Código:
<Directory /usr/lib/cgi-bin/>
    AllowOverride None
    Options ExecCGI FollowSymLinks -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>
indica que en el directorio /usr/lib/cgi-bin se pueden ejecutar CGI (Options ExecCGI). Aparte, hay que indicar cuáles ficheros son cgi:

Código:
AddHandler cgi-script .cgi .sh .pl .ida
Los ficheros con esas terminaciones se considerarán ejecutables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Movable Type

Muchas gracias jferrero, pero la verdad que no entiendo muy bien como hacerlo. ¿Podrias explicarmelo por favor? Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movable Type

Hola
Os quisiera preguntar si me podéis pasar instrucciones sencillas para incluir trackbacks en el blog que está hecho con Movable type. ¿Qué es lo haya que hacer

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.