Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

MS VC++.NET vs Matlab

Estas en el tema de MS VC++.NET vs Matlab en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos! Quien sabe algunas diferencias entre estos programas? Necesito tratar de aminorar a Matlab con respecto a VC++... ¿que puedo decir? No conosco bien matlab... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 00:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
MS VC++.NET vs Matlab

Saludos!

Quien sabe algunas diferencias entre estos programas?

Necesito tratar de aminorar a Matlab con respecto a VC++... ¿que puedo decir?

No conosco bien matlab... =S..

grax!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 23:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
mta

Cita:
aminorar a Matlab con respecto a VC++
Cada uno hace lo que tiene que hacer y lo hace muy bien

Visual C++ es un Compilador-IDE para el desarrollo de aplicaciones
desarrolladas en C++ tiene sus Microsoft Foundation Classes (MFC)
y tantas cosas que segun los expertos lo hacen de los mejores si no
el mejor de su tipo (yo uso BDS).

MatLab (Matrix Laboratory) no es un lenguaje de programacion (
aunque se puede programar en el) ni un IDE es una muy completa
herramienta matematica y es para eso por ejemplo mucha gente demeritaria
a MatLab diciendo que todo lo que se hace en matlab se puede hacer en C++
pero si algo eh aprendido es a no reinventar la rueda e imagina cuantas
lineas de codigo se ocupan en C++ para hacer esto


A=rand(1000); //Generar una matriz de 1000 x 1000 aleatoriamente
B=inv(A); // Sacarle la inversa
A*B // multiplicarla ara obtener la identidad

Claro que lo puedes hacer en VC++ (o mas correctamente dicho en C++) pero imaginate el tiempo para desarrollar/implementar el algoritmo

en resumen cada uno esta en un campo distinto en cuanto a sus aplicaciones
aunque pudieran converjer de tal manera que se use el que sea mas practico para la solucion de un problema en este caso matematico que es el campo de aplicacion del matlab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.