Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0

Estas en el tema de MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0 en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, necesito hacer un submit de un formulario y enviar desde asp una pagina html a php, utilizo esto: Set obj_XMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0") obj_XMLHTTP.Open "POST", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0

hola, necesito hacer un submit de un formulario y enviar desde asp una pagina html a php, utilizo esto:

Set obj_XMLHTTP = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0")
obj_XMLHTTP.Open "POST", rutaURL , False
obj_XMLHTTP.SetRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"
obj_XMLHTTP.Send "sec_string=eNtElPcS&xml_doc=" & cadena

If Err.Number = 0 Then
If obj_XMLHTTP.Status = 200 Then
str_GetURL = obj_XMLHTTP.ResponseText
Else
str_GetURL = "URL no responde"
End If
Else
str_GetURL = Err.Description
End If
Set obj_XMLHTTP = Nothing

pero no me llegan los datos a la otra pagina, saben alguna otra forma???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: df
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta saludos

Hey yo estoy haciendo lo mismo pero la onda con migo es que yo descargo en lugar de subir , pero paso por un apag. de login y esta no me deja firmarme sabes como puedo resolver esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.