Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Multiplicar decimales en bucle For VBA excel

Estas en el tema de Multiplicar decimales en bucle For VBA excel en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo esto: For i = 0 To 2 Step 0.05 Range("AC38").Select ActiveCell.FormulaR1C1 = "=[@RECORRIDO]*" & i Range("AC56").Select Next i el tema es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Multiplicar decimales en bucle For VBA excel

Hola, tengo esto:

For i = 0 To 2 Step 0.05

Range("AC38").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=[@RECORRIDO]*" & i
Range("AC56").Select

Next i

el tema es que cuando en step pongo un numero entero como por ej 1 funciona bien pero cuando quiero usar decimales como 0.05 me da error. Espero alguien me pueda ayudar. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 00:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Multiplicar decimales en bucle For VBA excel

Quizas puedas recorrerlo así, no lo sé, pruebaló

dim i as double
for i=0 to 2 Step 0.05

Otra solución podría ser la siguiente:

2/0.05 = 40
for i=0 to 40
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=[@RECORRIDO]*" & (i/0.05)
next i
__________________
http://literaturaprogramada.blogspot.com.es/
literaturapogramada.blogspot - Reflexiones mundanas sobre la programación

Etiquetas: bucle, excel, multiplicar, vba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.