Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Muuuuyyyy Facil!

Estas en el tema de Muuuuyyyy Facil! en el foro de Programación General en Foros del Web. Pero me tiene de cabeza porque no entiendo porque me arroja este error: Error de Compilacion: No se ha definido el tipo definido por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 15:20
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
Exclamación Muuuuyyyy Facil!

Pero me tiene de cabeza porque no entiendo porque me arroja este error:
Error de Compilacion:
No se ha definido el tipo definido por el usuario



Private Sub show_grilla()

Dim id, pwd, server, basestring As String
Dim basedatos As String
Dim Coneccion As String
Screen.MousePointer = 11

usuario = "usuario"
pwd = "contrasena"
servidor = "mi_servidor"
basestring = "mi_base"

Set basedatos = New ADODB.Connection
Coneccion = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=" & usuario & ";Pwd=" & pwd & ";Initial Catalog=" & basestring & ";Data Source=" & servidor
basedatos.ConnectionString = Coneccion
basedatos.Open

SQL2 = "SELECT * FROM agr_seguros (NoLock) "
'Set Rs = New ADODB.Recordset: Rs.Open SQL2, basedatos, adOpenDynamic, adLockOptimistic

grilla.Rows = 0

If Not Rs.EOF Then
While Not Rs.EOF
grilla.Rows = grilla.Rows + 1
grilla.Row = grilla.Rows
grilla.Cols = 3
grilla.Col = 1
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("codigo_bien"))
grilla.Col = 2
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("nom_cia_seg"))
grilla.Col = 3
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("monto_poliza"))
Rs.MoveNext
Wend
End If

Set Rs = Nothing
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 18:42
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
sera esto:

Set basedatos = New ADODB.Connection

hazlo asi

Dim basedatos as New ADODB.Connection


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 06:52
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
lo hice así como me dijiste y no me funciona
que he ehecho mal? tengo algo de más??? o hay que configurar VB????
no entiendo


Private Sub show_grilla()

Dim id, pwd, server, basestring As String
Dim basedatos as New ADODB.Connection
Dim Coneccion As String
Screen.MousePointer = 11

usuario = "usuario"
pwd = "contrasena"
servidor = "mi_servidor"
basestring = "mi_base"

Set basedatos = New ADODB.Connection
Coneccion = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=" & usuario & ";Pwd=" & pwd & ";Initial Catalog=" & basestring & ";Data Source=" & servidor
basedatos.ConnectionString = Coneccion
basedatos.Open

SQL2 = "SELECT * FROM agr_seguros (NoLock) "
'Set Rs = New ADODB.Recordset: Rs.Open SQL2, basedatos, adOpenDynamic, adLockOptimistic

grilla.Rows = 0

If Not Rs.EOF Then
While Not Rs.EOF
grilla.Rows = grilla.Rows + 1
grilla.Row = grilla.Rows
grilla.Cols = 3
grilla.Col = 1
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("codigo_bien"))
grilla.Col = 2
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("nom_cia_seg"))
grilla.Col = 3
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("monto_poliza"))
Rs.MoveNext
Wend
End If

Set Rs = Nothing
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 08:54
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Primero, a esta altura debo suponer que agregaste en las referencias al Microsoft ActiveX Data Objects 2.x Library

Segundo la sentencia debería ser como sigue:

Código:
.
.
.

Dim basedatos As Connection

.
.
.
    
Set basedatos = New ADODB.Connection

.
.
.
Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:40
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
perdona la ignorancia en el tema... pero soy un novato en VB..
Que referencias debo tener instaladas para que funcione????
Segun vi, estas son las que tengo:
VB for Applications
VB runtime objects and procedures
VB objects and procedures
OLE Automation
Microsoft DAO 2.5/3.51 Compatibility Library
Microsoft ActiveX Data Objects 2.0 Library
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:54
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, tienes las librerías correctas, modifica sólo debes corregir el código.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:24
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
me sigue alegando

No se encontro el metodo o el miembro de datos

Private Sub show_grilla()

Dim usuario, contrasena, servidor, basestring As String
Dim basedatos As Connection
Dim Coneccion As String
Dim Rs As Recordset

usuario = "usuario"
pwd = "contrasena"
servidor = "mi_servidor"
basestring = "mi_base"

Set basedatos = New ADODB.Connection
Coneccion = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;User ID=" & usuario & ";Pwd=" & pwd & ";Initial Catalog=" & basestring & ";Data Source=" & servidor
basedatos.ConnectionString = Coneccion
basedatos.Open

SQL2 = "SELECT * FROM agr_seguros (NoLock) "
'Set Rs = New ADODB.Recordset: Rs.Open SQL2, basedatos, adOpenDynamic, adLockOptimistic

grilla.Rows = 0

If Not Rs.EOF Then
While Not Rs.EOF
grilla.Rows = grilla.Rows + 1
grilla.Row = grilla.Rows
grilla.Cols = 3
grilla.Col = 1
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("codigo_bien"))
grilla.Col = 2
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("nom_cia_seg"))
grilla.Col = 3
grilla.Text = RTrim(Rs.Fields("monto_poliza"))
Rs.MoveNext
Wend
End If

Set Rs = Nothing
End Sub
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:42
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Compilé el código y no recibo ningún error. Estas seguro que es en esta sección?
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:51
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
si claro, si es un proyecto en VB el que trato de hacer, es muy extraño :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:38
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
será que no tiene solución?

Última edición por pcarvajal; 10/11/2004 a las 13:45
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 18:18
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Me refiero a si estas seguro de que el error es en esta sección del código que muestras, porque yo no tengo problemas para compilarlo.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 06:16
Avatar de pcarvajal  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 8
si claro, al compilarla la marca en amarillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.